cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Chiocciola di panfocaccia

Forum Index > Le ricette del sito > Curiosità?

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Curiosità? 05/03/2007 08:21

Come mai l'hai chiamata chiocciola?

Mi aspettavo una forma diversa, per intenderci tonda arrotolata, ed invece mi ritrovo in foto una treccia ;)

Secondo me poi puoi diminuire il lievito....

Francy



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Curiosità? 05/03/2007 08:26

fioccorosa ha scritto:

Come mai l'hai chiamata chiocciola?

Mi aspettavo una forma diversa, per intenderci tonda arrotolata, ed invece mi ritrovo in foto una treccia ;)

Secondo me poi puoi diminuire il lievito....

Francy

secondo me ,perchè quando è tagliato assomiglia ad una chiocciola..



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: Curiosità? 05/03/2007 08:46

arpa40 ha scritto:
fioccorosa ha scritto:

Come mai l'hai chiamata chiocciola?

Mi aspettavo una forma diversa, per intenderci tonda arrotolata, ed invece mi ritrovo in foto una treccia ;)

Volendo guardare non è nemmeno una vera treccia...;)

Secondo me poi puoi diminuire il lievito....

Penso proprio di sì, aumentando i tempi di  lievitazione, ma devo dire che per me così era proprio buona...

Francy

secondo me ,perchè quando è tagliato assomiglia ad una chiocciola..

infatti la foto non rende, ma l'interno forma una spirale.. da qui il nome:)

ciao paola



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Curiosità? 05/03/2007 08:49

paolaf ha scritto:
arpa40 ha scritto:
fioccorosa ha scritto:

Come mai l'hai chiamata chiocciola?

Mi aspettavo una forma diversa, per intenderci tonda arrotolata, ed invece mi ritrovo in foto una treccia ;)

Volendo guardare non è nemmeno una vera treccia...;)

Secondo me poi puoi diminuire il lievito....

Penso proprio di sì, aumentando i tempi di  lievitazione, ma devo dire che per me così era proprio buona...

Francy

secondo me ,perchè quando è tagliato assomiglia ad una chiocciola..

infatti la foto non rende, ma l'interno forma una spirale.. da qui il nome:)

ciao paola

scusami se ho risposto io ,prima cosa, per movimentare questo sito addormentato ,poi la foto lo fa capire, non ti preoccupare si vede bene

ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: Curiosità? 05/03/2007 08:58

arpa40 ha scritto:

secondo me ,perchè quando è tagliato assomiglia ad una chiocciola..

infatti la foto non rende, ma l'interno forma una spirale.. da qui il nome:)

ciao paola

scusami se ho risposto io ,prima cosa, per movimentare questo sito addormentato ,poi la foto lo fa capire, non ti preoccupare si vede bene

ciao army

Cara Army, non ci sono problemi! Leggere i tuoi commenti è sempre un piacere:) e comunque anche fioccorosa ha ragione:in effetti l'ho chiamata così anche perchè i miei figli hanno detto che sembrava un lumacone che ha perso il guscio!!!!



 


1 2 3