cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Chiocciola di panfocaccia
Forum Index > Le ricette del sito > Curiosità?
anonimo
Come mai l'hai chiamata chiocciola?
Mi aspettavo una forma diversa, per intenderci tonda arrotolata, ed invece mi ritrovo in foto una treccia ;)
Secondo me poi puoi diminuire il lievito....
Francy
arpa40 user
Come mai l'hai chiamata chiocciola? Mi aspettavo una forma diversa, per intenderci tonda arrotolata, ed invece mi ritrovo in foto una treccia ;) Secondo me poi puoi diminuire il lievito.... Francy
secondo me ,perchè quando è tagliato assomiglia ad una chiocciola..
paolaf user
fioccorosa ha scritto: Come mai l'hai chiamata chiocciola? Mi aspettavo una forma diversa, per intenderci tonda arrotolata, ed invece mi ritrovo in foto una treccia ;) Volendo guardare non è nemmeno una vera treccia...;) Secondo me poi puoi diminuire il lievito.... Penso proprio di sì, aumentando i tempi di lievitazione, ma devo dire che per me così era proprio buona... Francy secondo me ,perchè quando è tagliato assomiglia ad una chiocciola.. infatti la foto non rende, ma l'interno forma una spirale.. da qui il nome:)
Come mai l'hai chiamata chiocciola? Mi aspettavo una forma diversa, per intenderci tonda arrotolata, ed invece mi ritrovo in foto una treccia ;) Volendo guardare non è nemmeno una vera treccia...;) Secondo me poi puoi diminuire il lievito.... Penso proprio di sì, aumentando i tempi di lievitazione, ma devo dire che per me così era proprio buona... Francy
Volendo guardare non è nemmeno una vera treccia...;)
Penso proprio di sì, aumentando i tempi di lievitazione, ma devo dire che per me così era proprio buona...
infatti la foto non rende, ma l'interno forma una spirale.. da qui il nome:)
ciao paola
arpa40 ha scritto: fioccorosa ha scritto: Come mai l'hai chiamata chiocciola? Mi aspettavo una forma diversa, per intenderci tonda arrotolata, ed invece mi ritrovo in foto una treccia ;) Volendo guardare non è nemmeno una vera treccia...;) Secondo me poi puoi diminuire il lievito.... Penso proprio di sì, aumentando i tempi di lievitazione, ma devo dire che per me così era proprio buona... Francy secondo me ,perchè quando è tagliato assomiglia ad una chiocciola.. infatti la foto non rende, ma l'interno forma una spirale.. da qui il nome:) ciao paola
scusami se ho risposto io ,prima cosa, per movimentare questo sito addormentato ,poi la foto lo fa capire, non ti preoccupare si vede bene
ciao army
secondo me ,perchè quando è tagliato assomiglia ad una chiocciola.. infatti la foto non rende, ma l'interno forma una spirale.. da qui il nome:) ciao paola scusami se ho risposto io ,prima cosa, per movimentare questo sito addormentato ,poi la foto lo fa capire, non ti preoccupare si vede bene ciao army Cara Army, non ci sono problemi! Leggere i tuoi commenti è sempre un piacere:) e comunque anche fioccorosa ha ragione:in effetti l'ho chiamata così anche perchè i miei figli hanno detto che sembrava un lumacone che ha perso il guscio!!!!
secondo me ,perchè quando è tagliato assomiglia ad una chiocciola.. infatti la foto non rende, ma l'interno forma una spirale.. da qui il nome:) ciao paola
secondo me ,perchè quando è tagliato assomiglia ad una chiocciola.. infatti la foto non rende, ma l'interno forma una spirale.. da qui il nome:)
Cara Army, non ci sono problemi! Leggere i tuoi commenti è sempre un piacere:) e comunque anche fioccorosa ha ragione:in effetti l'ho chiamata così anche perchè i miei figli hanno detto che sembrava un lumacone che ha perso il guscio!!!!