cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tonno alla provenzale

Forum Index > Le ricette del sito > DA GOURMET

Condividi su Facebook
 

frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
DA GOURMET 14/10/2008 22:17

bene adesso ho anche il secondo per un menù veramente di 1° classe
ci manca l'antipasto ma penso che mi accontenterò di un cocktail di scampi o un'insalata di granchio
grazie per aver composto queste belle portate
devo assolutamente trovare un'occasione per provarle
c'è qualcuno che festeggia il compleanno in questi giorni che si offre volontario?


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: DA GOURMET 14/10/2008 22:41

frugiter ha scritto:
bene adesso ho anche il secondo per un menù veramente di 1° classe
ci manca l'antipasto ma penso che mi accontenterò di un cocktail di scampi o un'insalata di granchio
grazie per aver composto queste belle portate
devo assolutamente trovare un'occasione per provarle
c'è qualcuno che festeggia il compleanno in questi giorni che si offre volontario?
Grazie grazie! Se vuoi la ricetta di un cocktail di scampi ti posso fare avere i miei "scampi senza scampo" :oDD ... non è niente di speciale, solo scampi, gamberetti e salsa rosa dentro una foglia di lattuga, ma si lascia mangiare.
Non dimenticare il dolce: perchè non un bel "flan patissier"? :oDDD
A.


... si va in scena!

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: DA GOURMET 15/10/2008 09:46

RavioloSelvaggio ha scritto:
 
Grazie grazie! Se vuoi la ricetta di un cocktail di scampi ti posso fare avere i miei "scampi senza scampo" :oDD ... non è niente di speciale, solo scampi, gamberetti e salsa rosa dentro una foglia di lattuga, ma si lascia mangiare.
Non dimenticare il dolce: perchè non un bel "flan patissier"? :oDDD
A.
bene il cocktail è come lo faccio io
il dolce era già compreso nel prezzo
infatti dissi che con quest'ultima ricetta avrei avuto il menù completo
siccome mi piace creare i menù da regalare algi ospiti, questo lo chiamerò
 
"menù Raviolo Selvaggio"
 
cocktail di scampi
lasagne portofino
tonno alla provenzale
crudità in pinzimonio
flan patissier
 
vini
 
sauvignon del collio
pigato
forse dolcetto (devo vedere il vino che metto nel tonno)
malvasia
 
è gradita la prenotazione


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: DA GOURMET 15/10/2008 09:51

frugiter ha scritto:
bene il cocktail è come lo faccio io
il dolce era già compreso nel prezzo
infatti dissi che con quest'ultima ricetta avrei avuto il menù completo
siccome mi piace creare i menù da regalare algi ospiti, questo lo chiamerò
 
"menù Raviolo Selvaggio"
Che onore! sono senza parole! Mi sa che le prenotazioni arrivano a frotte ... non tanto per il menù, ma per chi sta ai fornelli ... non dimentichiamolo!
Ciao e grazie ancora!
A.


... si va in scena!

 


marge
user

Posts: 170
Citta:


messaggio privato
Re: DA GOURMET 15/10/2008 14:22

RavioloSelvaggio ha scritto:
frugiter ha scritto:

che acquolina!!!!!  mi prenoto virtualmente.

peccato che non si possano mandare i profumi e i sapori via internet!!!
ciao


 


1