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Forum Index > Dieta e alimentazione > DIEBETE GLICEMIE E DOLCI CON DOLCIFICANTI

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fabiomad
user

Posts: 7
Citta: Brescia


messaggio privato
Re: DIEBETE GLICEMIE E DOLCI CON DOLCIFICANTI 18/12/2011 13:42

silverstone ha scritto: mofifra ha scritto: runner75 ha scritto: mafe78 ha scritto: hO IL DIABETE DI TIPO DUE, STO CERCANDO PERO SOLUZINI PER NON RINUNCIARE AI DOLCI. HO TROVATO DOLCIFICANTI PER DOLCI DA CUOCERE A BASE DI  MANNITOLO SORBITOLO MALTITOLO   QUALCUNA NE SA QUALCOSA?   Spero vivamente che tu sia seguita da un diabetologo e che ti abbia spiegato che l'unico problema non sono i dolci. L'unica cosa che ti posso dire è che l'dequilibrio della glicemia di un diabetico dipende da molti fattori e che essere diabetici equivale ad essere preparati, saper riconoscere in se stessi le variazioni di glicemia e curarsi in collaborazione con il medico. Ricorda che sei tu la prima che deve capire come funziona il tutto quindi affidati ad un valido diabetologo , informati in rete e chiedi conferma la medico di tutto ciò che credi di aver imparato.  Io conosco un prodotto che si compra in farmacia e si chiama Fructan,si può usare anche x i dolci che vanno cotti in forno,c'è anche il pacchetto da 500 gr.Spero di essere stata utile ciao il fructan è digeribile? A base di cosa è composto? Quante Kcal ha? (...)

Ultima modifica da parte di fabiomad il 18/12/2011 13:42

Siamo ciò che mangiamo

 


manji72
user

Posts: 1
Citta: Genova


messaggio privato
Re: DIEBETE GLICEMIE E DOLCI CON DOLCIFICANTI 18/03/2012 15:01

mafe78 ha scritto:
hO IL DIABETE DI TIPO DUE, STO CERCANDO PERO SOLUZINI PER NON RINUNCIARE AI DOLCI.
HO TROVATO DOLCIFICANTI PER DOLCI DA CUOCERE A BASE DI 
MANNITOLO
SORBITOLO
MALTITOLO
 
QUALCUNA NE SA QUALCOSA?
 
Una nuova possibilità sono i dolcificanti naturali a base di stevia, che è una pianta ipocalorica, con indice glicemico basso, ma nello stesso tempo molto dolcificante. Io li conoscevo già, perché ho abitato all'estero dove sono molto conosciuti, ma a partire da quest'anno sono commercializzati anche in Italia. Personalmente io uso il Natvia, che ho comprato in Australia. È una polvere in granuli venduta in barattoli da cucina. Ho visto che adesso hanno un sito italiano, su [link non autorizzato rimosso]  ci sono tutte le informazioni.

Ultima modifica da parte di kucinare.it il 18/03/2012 18:30

 


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