Domenica ho preparato un pranzo con Tema Sud Tirol.....
Ecco il menu':
Primo: Canederli al burro fuso (ricetta di Dasys con aggiunta di Speck)
Secondo: Goulash della nonna (ricetta di Dasys). Qui un paio di parole le spreco. Allora io adoro il goulash. L'ho fatto diverse volte con svariate ricette e l'ho mangiato spesso. (Ho passato una settimana a Budapest ed ho mangiato solo goulash tanto che Massi aveva la nausea del goulash solo a guardarmi mangiarlo). Questo Goulash e' pazzesco. Ha un equilibrio di sapori che e' spettacolare. Sara' l'aceto balsamico, sara' lo yogurt ma davvero e' di una bonta' commovente! Provatelo
Contorno: papate al cumino
Dolci: Torta di grano saraceno (ottimissima! Ricetta di Pat)
Ciambellone alle castagne (morbido, morbido... una vera delizia. Ricetta di Titty)
Tutte le ricette sono state votate eccellenti!