cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Terrina di pesche e yogurt

Forum Index > Le ricette del sito > Delizioso

Condividi su Facebook
 

manzoni
user

Posts: 353
Citta: Novara


messaggio privato
Delizioso 03/09/2006 01:34

questo dolce a mio modesto parere, dico che sia delizioso, io adoro la ricotta nei dolci. Copierò la ricetta, grazie. 


Non lasciarti intimidire dai prepotenti.      

 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: Delizioso 03/09/2006 07:57

manzoni ha scritto:
questo dolce a mio modesto parere, dico che sia delizioso, io adoro la ricotta nei dolci. Copierò la ricetta, grazie. 

E' vero Letizia, ispira anche me. L'unica cosa che non amo sono i pavesini, dici che posso usare dei savoiardi?



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Delizioso 03/09/2006 08:41

codirosso ha scritto:
manzoni ha scritto:
questo dolce a mio modesto parere, dico che sia delizioso, io adoro la ricotta nei dolci. Copierò la ricetta, grazie. 

E' vero Letizia, ispira anche me. L'unica cosa che non amo sono i pavesini, dici che posso usare dei savoiardi?

è lo stesso anche x me... mi garba di + con i savoiardi...ma è cmq buono e facile da fare...



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Delizioso 03/09/2006 14:31

DASYS ha scritto:
codirosso ha scritto:
manzoni ha scritto:
questo dolce a mio modesto parere, dico che sia delizioso, io adoro la ricotta nei dolci. Copierò la ricetta, grazie. 

E' vero Letizia, ispira anche me. L'unica cosa che non amo sono i pavesini, dici che posso usare dei savoiardi?

è lo stesso anche x me... mi garba di + con i savoiardi...ma è cmq buono e facile da fare...

Io di solito non uso mai i pavesini, per es. per il tiramisù ma secondo me in questo caso con i savoiardi si sentirebbero troppo i biscotti. con i pavesini è sufficiente un rapido inzuppamento perchè siano completamente ammorbiditi e poi quando si mangia il dolce si sente solo un gradevole tutt'uno. Non so se mi spiego. Magari potreste provare prima con i pavesini e poi vedere cosa vi sembra o provare direttamente con i savoiardi ma in questo caso inzupparli molto di più e fare al massimo 2 strati. Penso però che in questo secondo caso lo sciroppo non basti assolutamente quindi dovtreste farne di extra con acqua e zucchero.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Delizioso 03/09/2006 18:27

riflettendo credo che hai ragione sul tutt'uno, con i pavesini è tutto diciamo molto + cremoso, con i savoiardi verrebbero dei tranci che si posson tranquillamente mangiare con le forchettine data la compattezza... uno non esclude l'altro... certo che continuando a sbirciare in questo sito perdere peso l'è duurraaaaaaaaaa!!

Titti...: pensavo sia il caso di mettere in evidenza la scritta:

  "Attenzione l'uso frequente questo sito può creare dipendenza! 

La Webmastera non si assume responsabilità per un eventuale uso improprio dei suoi contenuti!"

(sai eventuali colate di bava potrebbero provocare corti circuiti!)

 

 

 



 


1