cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta matta alla ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > Di magro, anzi di magrissimo,ma non triste.

Condividi su Facebook
 

mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Di magro, anzi di magrissimo,ma non triste. 25/02/2009 21:12

Se si mangia di magro non vuol dire che si debbano mangiare piatti tristi, e poco appetitosi (soprattutto se ci son bambini un po' difficili). Nè tanto meno piatti costosi e complicati.

"Basta un po' di fantasia e di bontà", diceva la canzoncina introduttiva delle favole in disco di quando ero bambina (e c'erano solo i 33 e i 45 giri).

La pasta è quella di questa ricetta, senza le erbe e fatta con 150 g di ricotta e 300 di farina. Il ripieno è fatto con spinaci, ricotta, un po' di stracchino e un uovo. Semplicissimo facilissimo velossimo. E di magro, anzi di magrissimo, in tutti i sensi.



ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


maryanna
user

Posts: 337
Citta: lodi


messaggio privato
Re: Di magro, anzi di magrissimo,ma non triste. 25/02/2009 21:30

mamma puzzola ha scritto:
ma non è vietato inserire le ricette nel forum?


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Di magro, anzi di magrissimo,ma non triste. 25/02/2009 21:40

maryanna ha scritto:
mamma puzzola ha scritto:

ma non è vietato inserire le ricette nel forum?

Sì, ma questa non è una ricetta, ma un'idea che utlizza una ricetta già presente e per il resto assembra qualche ingrediente, che però è di libera interpretazione. E ho messo solo la foto del risultato.



ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


maryanna
user

Posts: 337
Citta: lodi


messaggio privato
Re: Di magro, anzi di magrissimo,ma non triste. 25/02/2009 21:42

mamma puzzola ha scritto:
maryanna ha scritto:
mamma puzzola ha scritto:

ma non è vietato inserire le ricette nel forum?

Sì, ma questa non è una ricetta, ma un'idea che utlizza una ricetta già presente e per il resto assembra qualche ingrediente, che però è di libera interpretazione. E ho messo solo la foto del risultato.

si si


 


Chiarasbt
user

Posts: 306
Citta: san benedetto del tronto


messaggio privato
Re: Di magro, anzi di magrissimo,ma non triste. 26/02/2009 14:54

mamma puzzola ha scritto:

La pasta è quella di questa ricetta, senza le erbe e fatta con 150 g di ricotta e 300 di farina. Il ripieno è fatto con spinaci, ricotta, un po' di stracchino e un uovo. Semplicissimo facilissimo velossimo. E di magro, anzi di magrissimo, in tutti i sensi.

Cristina è deliziosa!!!...voglio rifarla assolutamente!!.. ascolta praticamente la pasta..diventa una vera e propria pasta?..cioè, la domanda potrebbe sembrare sciocca..quello che voglio dire è che di consistenza deve essere abbastanza dura?
altra domanda: in forno per quanto tempo e a quanti gradi?
 
merci!


                           
               

 


1 2 3 4