cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > Disquisizione sugli olii......

Condividi su Facebook
 

ciurma
user

Posts: 165
Citta: Montepulciano (SI)


messaggio privato
Disquisizione sugli olii...... 11/09/2008 20:06

Carissime/i amiche/i,

Richiedo informazioni ;-)

Ho sempre un sacco di difficolta' a ricordarmi quali olii sono i migliori per friggere (grazie alla tenuta del punto di fumo, etc.). Dato che qui ci sono un sacco di esperte/i, perche' non scrivere un articolo in merito? Ho cercato tanto nel forum, ma non ho trvato nulla; sono tarda, lo so!!!!!

Un ringraziamento e un abbraccio,

Lorena




 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Disquisizione sugli olii...... 11/09/2008 20:18

Dai un occhio qui e nel corso del topic c'e' il link ad un articolo di mamma puzzola




la webmastera
 
Titty
 

 


ciurma
user

Posts: 165
Citta: Montepulciano (SI)


messaggio privato
Re: Disquisizione sugli olii...... 11/09/2008 21:02

kucinare.it ha scritto:
Dai un occhio qui e nel corso del topic c'e' il link ad un articolo di mamma puzzola

Thanks, cara webmastera! Io cercavo come olio e non come fritto......

Ora studiero' ;-)

Un abbraccio, Lorena



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Disquisizione sugli olii...... 11/09/2008 22:44

ciurma ha scritto:



Thanks, cara webmastera! Io cercavo come olio e non come fritto......

Piccolo consiglio: quando non sai bene cosa cercare, usa la ricerca di Google. La trovi in homepage, sopra al gruppo delle 4 ricette.



la webmastera
 
Titty
 

 


chimi
user

Posts: 3
Citta: milano


messaggio privato
Re: Disquisizione sugli olii...... 12/09/2008 13:42

ciurma ha scritto:

Carissime/i amiche/i,

Richiedo informazioni ;-)

Ho sempre un sacco di difficolta' a ricordarmi quali olii sono i migliori per friggere (grazie alla tenuta del punto di fumo, etc.). Dato che qui ci sono un sacco di esperte/i, perche' non scrivere un articolo in merito? Ho cercato tanto nel forum, ma non ho trvato nulla; sono tarda, lo so!!!!!

Un ringraziamento e un abbraccio,

Lorena

Lorena alla scuola di cucina insegnano a friggere con l'olio di semi di arachide perchè ha un alto punto di fumo, naturalemente ci sono tante teorie e tutte valide, ciao.



 


1 2