cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tiramisù alla philadelphia

Forum Index > Le ricette del sito > Dolceneve?

Condividi su Facebook
 

Lux79
user

Posts: 212
Citta: Ventimiglia


messaggio privato
Dolceneve? 29/07/2009 08:12

Scusa ma ... che cos'è


La mente è come un paracadute. Funziona solo se si apre.
Albert Einstein

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Dolceneve? 29/07/2009 11:19

Lux79 ha scritto:
Scusa ma ... che cos'è [immagine]
è un prodotto della nota marca pan......li  o anche della c...o surrogato della panna
praticamente è una polvere da diluire con latte freddo e poi montare con le fruste e diventa tipo panna montata
la composizione assomiglia molto a quella della panna vegetale penso quindi che sia una panna vegetale in polvere
il altte non esiste nemmeno in carttolina nel senso che non c'è scritto latte scremato in polvere, ma piuttosto ci sono i grassi idrogenati.. o forse non idrogenati... non ricordo
il sapore non assomiglia punto a quello della panna ed è leggermente dolcificata
viene usata perchè monta facilmente e non fa le bizze come la panna fresca però non si riesce a dare la consistenza forte per fare delle decorazioni con la sap che reggano
può servire per farcire o coprire una torta
essendo un prodotto di sintesi industriale e neanche dei migliori, è per questo che titty ha messo la ricetta nel cestino


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


Lux79
user

Posts: 212
Citta: Ventimiglia


messaggio privato
Re: Dolceneve? 29/07/2009 15:07

frugiter ha scritto:
Lux79 ha scritto:
Scusa ma ... che cos'è [immagine]
 
essendo un prodotto di sintesi industriale e neanche dei migliori, è per questo che titty ha messo la ricetta nel cestino
aaahhh okk giuro che non l'avevo MAI sentito !!!!
Penso che ne faro' a meno senza troppi problemi allora !! GraSSSSie


La mente è come un paracadute. Funziona solo se si apre.
Albert Einstein

 


edelfina
user

Posts: 3
Citta: Venezia


messaggio privato
Re: Dolceneve? 29/07/2009 21:19

frugiter ha scritto:
Lux79 ha scritto:
Scusa ma ... che cos'è [immagine]
è un prodotto della nota marca pan......li  o anche della c...o surrogato della panna
praticamente è una polvere da diluire con latte freddo e poi montare con le fruste e diventa tipo panna montata
la composizione assomiglia molto a quella della panna vegetale penso quindi che sia una panna vegetale in polvere
il altte non esiste nemmeno in carttolina nel senso che non c'è scritto latte scremato in polvere, ma piuttosto ci sono i grassi idrogenati.. o forse non idrogenati... non ricordo
il sapore non assomiglia punto a quello della panna ed è leggermente dolcificata
viene usata perchè monta facilmente e non fa le bizze come la panna fresca però non si riesce a dare la consistenza forte per fare delle decorazioni con la sap che reggano
può servire per farcire o coprire una torta
essendo un prodotto di sintesi industriale e neanche dei migliori, è per questo che titty ha messo la ricetta nel cestino
Io l'ho fatto e l'ho trovato molto buono, logicamente e per fortuna i gusti sono tanti e variabili. ciao
 


 


1