amarcord ha scritto:
Ciao,oggi ho provato a fare i dolcetti con i vermetti,avevo in casa solo olio di semi di mais e non di arachide,ma visto che lo utilizzo normalmente nella preparazione di muffin e plumcake con ottimi risultati non mi sono posta il problema...quando poi li ho assaggiati ho avuto l'impressione che avessero un retrogusto di olio amarognolo...forse nella mia ricetta è coperto dalla presenza dello yogurt o effettivamente l'olio di arachidi ha un sapore diverso e più adatto a questa preparazione?
Io uso sempre l'olio di arachide come olio di semi, perchè è il più simile sotto molti aspetti all'olio di oliva, ma senza avere il retrogusto che questo lascia. Mi sembra strano che l'olio di mais lasci amaro in ogni caso e poi il cioccolato copre...
Non saprei proprio dirti il motivo, magari prova a cambiare olio... oppure prova ad usare cacao dolce...
p.s. speriamo che Titty non legga, perchè lei dice che qualsiasi olio di semi ha un saporaccio e quindi è "soggettiva" anche lei su questo argomento
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