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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta saint-honoré

Forum Index > Le ricette del sito > Domande

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Paquita
user

Posts: 239
Citta: Latina


messaggio privato
Domande 07/02/2007 11:48

Mi piacerebbe molto provare questa ricetta ma ho un dubbio, no due: tutte le preparazioni di pasta choux (bordo, bignè) non vengono riempiti di crema (ho letto bene credo)...la crema viene messa solo nel cerchio:  siccome  la cosa bella  della pasta choux e che si gonfia e dentro rimane vuota proprio per accogliere la crema, la torta, ti chiedo non risulta troppo asciutta?  Altra domanda: il bordo che crei è esterno alla pasta brisè  o "disegnato"  sulla pasta stessa?
Grazie mille.


"Una volta nel gregge è inutile che abbai: scodinzola!" (Anton Cechov) http://www.tubalkain.it

 


kucinare.it
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Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Domande 07/02/2007 11:59

Paquita ha scritto:
Mi piacerebbe molto provare questa ricetta ma ho un dubbio, no due: tutte le preparazioni di pasta choux (bordo, bignè) non vengono riempiti di crema (ho letto bene credo)...la crema viene messa solo nel cerchio:  siccome  la cosa bella  della pasta choux e che si gonfia e dentro rimane vuota proprio per accogliere la crema, la torta, ti chiedo non risulta troppo asciutta? 

No per niente: la pasta choux e' sofficissima e per niente secca.

Altra domanda: il bordo che crei è esterno alla pasta brisè  o "disegnato"  sulla pasta stessa?

E' disegnato sopra.



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Titty
 

 


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