cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza (con poolish) 1.0

Forum Index > Le ricette del sito > Dopo il poolish

Condividi su Facebook
 

Eloise
user

Posts: 322
Citta: cesenatico


messaggio privato
Dopo il poolish 08/11/2005 10:02

Ciao,
non ho capito una cosa. Nella ricetta si parla di impastare la mattina successiva il poolish con i restanti ingredienti. Mi chiedevo dato che nel poolish è stato impiegato solo meta del lievito come la restante parte come la inserisco? La devo sciogliere in un pò d'acqua?
Grazie


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Dopo il poolish 08/11/2005 10:17

Eloise ha scritto:
Ciao,
non ho capito una cosa. Nella ricetta si parla di impastare la mattina successiva il poolish con i restanti ingredienti. Mi chiedevo dato che nel poolish è stato impiegato solo meta del lievito come la restante parte come la inserisco? La devo sciogliere in un pò d'acqua?
Grazie

No, basta che lo sbricioli: sarebbe meglio non aggiungere altra acqua



la webmastera
 
Titty
 

 


Eloise
user

Posts: 322
Citta: cesenatico


messaggio privato
Re: Dopo il poolish 08/11/2005 10:20

kucinare.it ha scritto:
Eloise ha scritto:
Ciao,
non ho capito una cosa. Nella ricetta si parla di impastare la mattina successiva il poolish con i restanti ingredienti. Mi chiedevo dato che nel poolish è stato impiegato solo meta del lievito come la restante parte come la inserisco? La devo sciogliere in un pò d'acqua?
Grazie

No, basta che lo sbricioli: sarebbe meglio non aggiungere altra acqua

Grazie capo!!!



 


1