Buongiorno,ieri ho provato a fare la pizza (per la prima volta) seguendo questa tua ricetta.
Ho sbagliato subito utilizzando la farina "OO" per il poolish e non la manitoba! Ma c'è cosi differenza?
Per rimediare al mio errore l'ho fatto lievitare un'ora in più.. male non fa, credo!
Nell'aggiungere gli altri ingredienti ho fatto una piccola modifica: ho messo poco piu della metà farina OO e il resto manitoba! Altro errore?
Altra domanda,ma se il poolish lo faccio la sera e lo lascio lievitare tutta notte?
Una volta stese le pizze e condite a piacere tu le hai cotte nelle teglie "traforate"?
I cornicioni non mi sono riusciti anche perchè abbiamo l'abitudine di stendere gli ingredienti fino a 1 cm dal bordo hihi è per quello che i cornicioni..
Posso comunque dirti che la pizza era molto molto molto fragrante..friabile ma non secca.. buonissima!!!!!!
Con la versione 1.0 c'è molta differenza?