cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza con poolish 2.0

Forum Index > Le ricette del sito > Dopo la mia prova..alcune domande

Condividi su Facebook
 

Marghe79
user

Posts: 54
Citta:


messaggio privato
Dopo la mia prova..alcune domande 16/04/2007 09:20

Buongiorno,ieri ho provato a fare la pizza (per la prima volta) seguendo questa tua ricetta.

Ho sbagliato subito utilizzando la farina "OO" per il poolish e non la manitoba! Ma c'è cosi differenza?

Per rimediare al mio errore l'ho fatto lievitare un'ora in più.. male non fa, credo!

Nell'aggiungere gli altri ingredienti ho fatto una piccola modifica: ho messo poco piu della metà farina OO e il resto manitoba! Altro errore?

Altra domanda,ma se il poolish lo faccio la sera e lo lascio lievitare tutta notte?

Una volta stese le pizze e condite a piacere tu le hai cotte nelle teglie "traforate"?

I cornicioni non mi sono riusciti anche perchè abbiamo l'abitudine di stendere gli ingredienti fino a 1 cm dal bordo hihi è per quello che i cornicioni..

Posso comunque dirti che la pizza era molto molto molto fragrante..friabile ma non secca.. buonissima!!!!!!

Con la versione 1.0 c'è molta differenza?



 


1