Salve, innanzitutto mi presento, mi chiamo Luigi, ho 40 anni sono sposato e mi piace stare davanti ai fornelli a tentar di preparare qualche piatto per la mia mogliettina e gli amici. Naturalmente dopo lavo anche i piatti
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Ho provato a preparare la pasta sfoglia seguendo la ricetta indicata ma credo di aver fatto qualche guaio perchè non è venuta bene.
Premetto di vivere in Nigeria, quindi: non trovo le farine che si trovano in Italia ma una locale senza alcuna indicazione dela sua forza del tipo di grano utilizzato ecc. solo è bianca e sino ad oggi non ci ha mai fatto male, quindi.............
Il burro non è naturalmente quello italiano, ma ne troviamo un tipo a volte francese, a volte libanese, dipende.
Comunque sia, ho seguito le dosi, i vari passaggi, i giri e alla fine ho provato a fare dei cornetti vuoti per provare la pasta, all'interno del forno si vedeva il burro liquefarsi e colare fuori dalla pasta, la sfoglia è venuta fuori, era anche bella a vedersi, ma una volta aperta all'interno era cruda e puzzava letteralmente di burro.
Dove ho sbagliato? Grazie per i suggerimenti.