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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pandoro di verona

Forum Index > Le ricette del sito > Dubbi...

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ritamara
user

Posts: 57
Citta: roma


messaggio privato
Dubbi... 02/12/2006 11:38

Ciao ho letto la tua ricetta e vorrei provare...ma ho alcuni dubbi....

Bisogna imburrare lo stampo e poi mettere la stagnola...ma perchè? Ho capito male io?

Un'altra cosa....come faccio ad infornarlo...?Provo a spiegarmi meglio..lo stampo è alto, quindi immagino si deve infornare sulla grata bassa...ma non rischio di farlo bruciare? Io ho un forno elettrico...

Ultima....giuro...non avendo lo stampo da pandoro...posso provare con un altro stampo e seguire il procedimento per come lo hai descritto? (Il far lievitare fino al bordo e via dicendo....)



 


ritamara
user

Posts: 57
Citta: roma


messaggio privato
Re: Dubbi... 02/12/2006 11:42

ritamara ha scritto:

Ciao ho letto la tua ricetta e vorrei provare...ma ho alcuni dubbi....

Bisogna imburrare lo stampo e poi mettere la stagnola...ma perchè? Ho capito male io?

Ho capito male io....abbi pietà ho due belvettine piccole che mi prosciugano...la stagnola era solo per coprire....un dubbio svanito...ma restano gli altri :P



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Dubbi... 04/12/2006 08:36

ritamara ha scritto:

Ciao ho letto la tua ricetta e vorrei provare...ma ho alcuni dubbi....

Bisogna imburrare lo stampo e poi mettere la stagnola...ma perchè? Ho capito male io?

io avevo messo la stagnola per paura che il pandoro attaccasse allo stampo, in seguito la mia capa mi ha detto che con l'alluminio non attacca niente, sarà vero?

Un'altra cosa....come faccio ad infornarlo...?Provo a spiegarmi meglio..lo stampo è alto, quindi immagino si deve infornare sulla grata bassa...ma non rischio di farlo bruciare? Io ho un forno elettrico...

pure io ho il forno elettrico, mettilo pure posizionato in basso, piace di più se non è bruciacchiato

Ultima....giuro...non avendo lo stampo da pandoro...posso provare con un altro stampo e seguire il procedimento per come lo hai descritto? (Il far lievitare fino al bordo e via dicendo....)

va beh, vorrà dire che lo chiamerai in un altro modo, il pandoro ha quella forma lì, non ti pare?

tanto è buono uguale

ciauz



 


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