cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Grissini torinesi stirati delle simili

Forum Index > Le ricette del sito > Dubbio...

Condividi su Facebook
 

Paquita
user

Posts: 239
Citta: Latina


messaggio privato
Dubbio... 09/06/2007 10:58

Ciao vorrei provare a fare i grissini ma non ho ben capito questo  passaggio: togliere l'impasto dalla ciotola, fare un filone, stenderlo sopra un foglio di carta forno cosparso di semola, pennellare la superficie e il bordo con l'olio e spolverizzare con altra semola.
Dalla foto sembra che l'impasto sia stato steso tipo pizza, il filone dovrebbe avere forma allungata e affusolata..non ho capito!:( scusa ma sono un pò dura di comprendonio!:)
Grazie


"Una volta nel gregge è inutile che abbai: scodinzola!" (Anton Cechov) http://www.tubalkain.it

 


very
user

Posts: 320
Citta: milano


messaggio privato
Re: Dubbio... 09/06/2007 11:35

Paquita ha scritto:

Ciao vorrei provare a fare i grissini ma non ho ben capito questo  passaggio: togliere l'impasto dalla ciotola, fare un filone, stenderlo sopra un foglio di carta forno cosparso di semola, pennellare la superficie e il bordo con l'olio e spolverizzare con altra semola.
Dalla foto sembra che l'impasto sia stato steso tipo pizza, il filone dovrebbe avere forma allungata e affusolata..non ho capito!:( scusa ma sono un pò dura di comprendonio!:)
Grazie

 

la foto rappresenta l'impasto dopo la lievitazione..penso sia per quello che non sembra proprio un filone! comunque attendiamo chi ha inserito la ricetta e fatto le foto ;)



 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: Dubbio... 09/06/2007 16:33

very ha scritto:
Paquita ha scritto:

Ciao vorrei provare a fare i grissini ma non ho ben capito questo  passaggio: togliere l'impasto dalla ciotola, fare un filone, stenderlo sopra un foglio di carta forno cosparso di semola, pennellare la superficie e il bordo con l'olio e spolverizzare con altra semola.
Dalla foto sembra che l'impasto sia stato steso tipo pizza, il filone dovrebbe avere forma allungata e affusolata..non ho capito!:( scusa ma sono un pò dura di comprendonio!:)
Grazie

 

la foto rappresenta l'impasto dopo la lievitazione..penso sia per quello che non sembra proprio un filone! comunque attendiamo chi ha inserito la ricetta e fatto le foto ;)

Si', dovrebbe  essere un filone ma prima della stesura col mattarello; in realtà quando lo stendi un po' si allarga:)

ciao 



 


1