cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Le ricette del sito > Dubbio su semi di sesamo

Condividi su Facebook
 

Angi
user

Posts: 10
Citta: Parma


messaggio privato
Dubbio su semi di sesamo 08/01/2007 17:34

Vorrei fare il pane con l'aggiunta di sesamo nell'impasto ma ho un dubbio...il sesamo deve essere tostato? 

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Dubbio su semi di sesamo 08/01/2007 17:53

Angi ha scritto:

Vorrei fare il pane con l'aggiunta di sesamo nell'impasto ma ho un dubbio...il sesamo deve essere tostato? 

 

io lo metto senza tostarlo


la webmastera
 
Titty
 

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Dubbio su semi di sesamo 08/01/2007 20:37

kucinare.it ha scritto:
Angi ha scritto:

Vorrei fare il pane con l'aggiunta di sesamo nell'impasto ma ho un dubbio...il sesamo deve essere tostato? 

 

io lo metto senza tostarlo

idem come sopra.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Dubbio su semi di sesamo 09/01/2007 02:52

se può servirti la stessa risposta tanto per conferma: neppure io tosto il sesamo!!!!:-P



 


Angi
user

Posts: 10
Citta: Parma


messaggio privato
Re: Dubbio su semi di sesamo 09/01/2007 09:34

estrelia ha scritto:

se può servirti la stessa risposta tanto per conferma: neppure io tosto il sesamo!!!!:-P

Ok grazie! Mi è stato detto che è sempre meglio non tostare il sesamo perchè rilascia delle sostanze tossiche.....! Se lo si deve fare è meglio lasciarlo in padella per pochissimo tempo. Chissà cosa c'è di vero!!! 



 


1