cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Forum Index > Le ricette del sito > Dubbio su semi di sesamo
Angi user
Vorrei fare il pane con l'aggiunta di sesamo nell'impasto ma ho un dubbio...il sesamo deve essere tostato?
kucinare.it admin
letizia user
Angi ha scritto: Vorrei fare il pane con l'aggiunta di sesamo nell'impasto ma ho un dubbio...il sesamo deve essere tostato? io lo metto senza tostarlo
idem come sopra.
anonimo
se può servirti la stessa risposta tanto per conferma: neppure io tosto il sesamo!!!!:-P
se può servirti la stessa risposta tanto per conferma: neppure io tosto il sesamo!!!!:-P Ok grazie! Mi è stato detto che è sempre meglio non tostare il sesamo perchè rilascia delle sostanze tossiche.....! Se lo si deve fare è meglio lasciarlo in padella per pochissimo tempo. Chissà cosa c'è di vero!!!
Ok grazie! Mi è stato detto che è sempre meglio non tostare il sesamo perchè rilascia delle sostanze tossiche.....! Se lo si deve fare è meglio lasciarlo in padella per pochissimo tempo. Chissà cosa c'è di vero!!!