snupy71 ha scritto:
1 - il colore : vorrei sapere cosa sbaglio. Non c'è farina maltata , non c'è l'aggiunta di malto d'orzo, ho seguito la ricetta alla lettera quindi perchè il mio pane nonostante sia veramente buono non è abbronzato come il tuo???
Credo dipenda dal forno: lo hai acceso con il dovuto anticipo?
2 - l'ho cotto verso le 13, l'ho lasciato raffreddare su una gratella alla sera era buono ma la crosta non era bella croccante, direi un po' ciccoso... non riesco a trovare un termine migliore di questo per descrivirla. Forse ho sbagliato io: oggi era una giornata decisamente umida forse doveve metterlo, una volta raffreddato, in un sacchetto di carta???
Magari dipende da quello, pero' bisognerebbe sapere anche se era bello croccante appena fatto (o dopo poco tempo)
3 - A parte che mi devo esercitare con i tagli, penso però che devo cambiare attrezzo. Ho provato con un coltellino affilato, niente, allora ho comprato un cutter, niente neppure con quello. Mi pare di aver visto da qualche parte che qualcuno usava una lametta. Forse è meglio? visto che nel video usano addirittura un bisturi.
Io uso la lametta :)