frugiter ha scritto:
come ha fatto a far cadere la ghiaccia così perfettamente simmetrica riga dopo riga.... [immagine]
ricetta intrigante .. ingredienti perfettamente sposati... stile di stesura inconfondibile alla Innesco
un meraviglioso ritorno... non posso lasciarlo sfuggire così
sarà una delle mie prossime esecuzioni
grazie
Grazie a Lei, Signora, per i graditi apprezzamenti.
La ghiaccia? Simmetrica? Non ho alcun merito: solo, ho pensato ad usare uno stampo di quel tipo, sperando succedesse. E' che cola, fa i rivoletti. La ghiaccia è una cosa difficile, come tutte le ricette con ingredienti pochi e semplici: ricordi solo che di liquido, ne vuole la metà della metà di quanto si pensi.
Omaggi, Signora.
innesco
Muovetevi venite a tavola che sò spaghetti che si fanno brutti.
Facìt' 'ambréss' muvìt'v'.E tutt'i 'ggiòrn' è 'qquésto.
Uscite dentro facìt' 'ambréeeeess'!!!