cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta al limone con pinoli

Forum Index > Le ricette del sito > E' possibile cuocerla in bianco ?

Condividi su Facebook
 

Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
E' possibile cuocerla in bianco ? 10/12/2007 12:51

Nel caso non la voglia "coprire" posso cuocere la base in bianco e farcire alla fine con la crema al limone fredda ?

Oppure anche la crema necessita di "cottura" per amalgamarsi bene alla frolla ?


 


fe81
user

Posts: 157
Citta: Milano


messaggio privato
Re: E' possibile cuocerla in bianco ? 10/12/2007 12:57

Zucchino ha scritto:
Nel caso non la voglia "coprire" posso cuocere la base in bianco e farcire alla fine con la crema al limone fredda ?

Oppure anche la crema necessita di "cottura" per amalgamarsi bene alla frolla ?

Credo tu lo possa fare tranquillamente, perché in fondo la crema cuoce già un po' durante la preparazione. Al massimo allunga i tempi di cottura della crema. Prova poi fammi sapere, potrebbe essere un'alternativa per non farla sempre coperta.



 


1