cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Eliche al pesto di peperoni

Forum Index > Le ricette del sito > E se è giallo???

Condividi su Facebook
 

Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
E se è giallo??? 17/06/2007 22:44

In frigo ho un contenitore con i peperoni gialli spellati e conditi con olio aglio e basilico, i pinoli non mancano... penso possano andare vero???


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: E se è giallo??? 18/06/2007 09:44

Bruchina ha scritto:
In frigo ho un contenitore con i peperoni gialli spellati e conditi con olio aglio e basilico, i pinoli non mancano... penso possano andare vero???

Penso di sì: forse solo il colore sara' un po' "smorto" :)


la webmastera
 
Titty
 

 


sfogliatrice
user

Posts: 402
Citta: prov Bologna


messaggio privato
Re: E se è giallo??? 27/07/2007 16:48

kucinare.it ha scritto:

Bruchina ha scritto:

 

Io invece ho realizzato senza rendermene conto una pasta gragnano, che uso parecchio, con parecchi peperoni già grigliati che avevo in casa, una parte l'ho frullata con basilico e olio, niente pinoli, per problemi di intolleranza, poi ho tagliato abbastanza piccoli dei pezzetti di peperoni di vario colore e ...ho condito a freddo, cioè ho raffreddato la pasta, condita con olio poi con salsa e peperoni!

Monotematica... ma ottimo sia come sapore...che colore!

 

Grazie

 

ivana



nonna ivana
 

 


1