cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Paccheri farciti alla ricotta e basilico

Forum Index > Le ricette del sito > Et voilà ecco i paccheri favolosamente ottimi!

Condividi su Facebook
 

pagnottella
user

Posts: 230
Citta: Provincia di Roma


messaggio privato
Et voilà ecco i paccheri favolosamente ottimi! 26/04/2009 15:46

E già, l'ho preparati ieri, per un giorno di festa sono l'ideale, perchè si possono preparare con largo anticipo, lasciando la cottura all'ultimo momento.
Nella confezione da 500 gr di paccheri ce n'erano 56, è bastato raddoppiare la dose della ricotta per essere sufficiente a riempirli tutti, ho raddoppiato anche la quantità degli altri ingredienti ed è stato tutto sufficiente per 56 paccheri.
Accipicchia quanto erano buoni
Ho notato un'altra cosa, dato che sono avvolti alle zucchine fritte, non è necessaria un'eventuale besciamella per renderli morbidi, mi spiego, in genere la pasta al forno a noi piace che rimanga morbido il condimento sopra, perciò metto sempre un pò di besciamella, in questo caso non è servita, mi sono attenuta alla ricetta e devo dire che sono rimasti morbidi lo stesso.
Grazie per la ricetta

 


 La vita è come una commedia: non importa quanto è lunga, ma come è recitata. Lucio Anneo Seneca

 


meghi
user

Posts: 215
Citta: Bitonto (BA)


messaggio privato
Re: Et voilà ecco i paccheri favolosamente ottimi! 26/04/2009 18:07

pagnottella ha scritto:
E già, l'ho preparati ieri, per un giorno di festa sono l'ideale, perchè si possono preparare con largo anticipo, lasciando la cottura all'ultimo momento.
Nella confezione da 500 gr di paccheri ce n'erano 56, è bastato raddoppiare la dose della ricotta per essere sufficiente a riempirli tutti, ho raddoppiato anche la quantità degli altri ingredienti ed è stato tutto sufficiente per 56 paccheri.
Accipicchia quanto erano buoni[immagine]
Ho notato un'altra cosa, dato che sono avvolti alle zucchine fritte, non è necessaria un'eventuale besciamella per renderli morbidi, mi spiego, in genere la pasta al forno a noi piace che rimanga morbido il condimento sopra, perciò metto sempre un pò di besciamella, in questo caso non è servita, mi sono attenuta alla ricetta e devo dire che sono rimasti morbidi lo stesso.
Grazie per la ricetta[immagine]
[immagine]

[immagine]
 
Grazie a te d'aver scelto la mia ricetta e sono contenta che ti è piaciuta, ciao alla prossima


 

Meghi

 


1