tarina ha scritto:
L'ho provata oggi. L'impasto mi è uscito forse troppo morbido ed ho fatto fatica a comporla..avevo anche finito la farina e non ho potuto aggiungerne. Oltretutto di burro avevo solo i 60 gr per la pasta e per la farcitura ho dovuto fare una crema pasticcera al limone.. sinceramente pensavo uscisse una catastrofe invece è buonissima!!!
Grazie mille per la ricetta, è fenomenale! la rifarò anche per la festa della mamma :)
[immagine]
COMPLIMENTI!!!!! e' davvero bellissima !!! Ho provato a farla anche io la scorsa settimana ma con un risultato davvero deludente sotto ogni aspetto!! Mi sono rifatta pero', qualche giorno fa con la ricetta della Treccia russa, che mi sembra essere molto simile a quella della torta di rose, salvo per la forma di treccia appunto. io l'ho farcita con ricotta e zucchero, tanto per limitare l'uso del burro, pero' mi piacerebbe farcirla come hai fatto tu, con la crema pasticcera...devessere fantastica