cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Fajitas di manzo

Forum Index > Le ricette del sito > Fajitas di manzo

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Fajitas di manzo 02/09/2005 13:38

Sì sì, devo proprio rifare un pranzo messicano, mi hai fatto venire l'acquolina in bocca ...
P.S. io come carne uso sempre il petto di pollo
ciao


 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Fajitas di manzo 02/09/2005 15:16

pat2910 ha scritto:
Sì sì, devo proprio rifare un pranzo messicano, mi hai fatto venire l'acquolina in bocca ...
P.S. io come carne uso sempre il petto di pollo
ciao

Sì, ci sono le fajitas di manzo, quelle di pollo, di gamberi, vegetariane... Però le fajitas di pollo hanno una marinata diversa da questa! Prossimamente voglio fare burritos e enchiladas, e a fare le tortillas da sola.


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Fajitas di manzo 02/09/2005 15:54

chiaraeva ha scritto:

Sì, ci sono le fajitas di manzo, quelle di pollo, di gamberi, vegetariane... Però le fajitas di pollo hanno una marinata diversa da questa! Prossimamente voglio fare burritos e enchiladas, e a fare le tortillas da sola.


Assolutamente io non faccio la marinata, soffriggo i peperoni con la cipolla, poi aggiungo la carne tagliata a tocchi molto piccoli e poi aggiungo le spezie



 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Fajitas di manzo 02/09/2005 16:01

pat2910 ha scritto:
chiaraeva ha scritto:

Sì, ci sono le fajitas di manzo, quelle di pollo, di gamberi, vegetariane... Però le fajitas di pollo hanno una marinata diversa da questa! Prossimamente voglio fare burritos e enchiladas, e a fare le tortillas da sola.


Assolutamente io non faccio la marinata, soffriggo i peperoni con la cipolla, poi aggiungo la carne tagliata a tocchi molto piccoli e poi aggiungo le spezie

Ti garantisco però che la carne ha totalmente un altro sapore con la marinata (in senso buono!)!


 


1