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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta bigné (o pasta choux)

Forum Index > Le ricette del sito > Farcitura bignè

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VIOLAVALE
user

Posts: 74
Citta: ROMA


messaggio privato
Farcitura bignè 25/11/2010 23:28

Salve  a tutte. Ho prpvato proprio oggi a fare questi bignè, con un ottimo risultato. Ho pensato di rimpirli con della panna montata ma ho notato che, nonstante la farcitura, all'esterno rimangono duri.
Dovrei forse ricoprirli con qualche salsa o è normale che i bignè debbano essere così?
Vorrei farcirli con il cioccolato, forse il risulato sarebbe migliore in tal senso?
Grazie in anticipo per le vostre risposte.
valentina


valentina

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Farcitura bignè 26/11/2010 09:59

VIOLAVALE ha scritto:
Salve  a tutte. Ho prpvato proprio oggi a fare questi bignè, con un ottimo risultato. Ho pensato di rimpirli con della panna montata ma ho notato che, nonstante la farcitura, all'esterno rimangono duri.

Duri significa croccanti? 


la webmastera
 
Titty
 

 


VIOLAVALE
user

Posts: 74
Citta: ROMA


messaggio privato
Re: Farcitura bignè 26/11/2010 19:16

Scusami per il ritardo nella risposta. In realtà sì, avrei dovuto dire croccanti...forse. E' che me li aspettavo un pò più morbidi, quindi chiedevo se il risulato dovesse essere questo.
Li vorrei ricoprire con cioccolato e non so se questo li rendrebbe un pochino più morbidi esternamente. Ho visto che comprare tra le tue ricette (profiterole appunto)  e mi pacerebbe avere un tuo parere. Ti ringrazio molto per le tue ricette e per questo tuo bellissimo sito. Grazie
Valentina


valentina

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Farcitura bignè 27/11/2010 10:16

VIOLAVALE ha scritto:
Scusami per il ritardo nella risposta. In realtà sì, avrei dovuto dire croccanti...forse. E' che me li aspettavo un pò più morbidi, quindi chiedevo se il risulato dovesse essere questo.
Li vorrei ricoprire con cioccolato e non so se questo li rendrebbe un pochino più morbidi esternamente

Devono essere croccanti ma non duri, insomma non mollicci. La pasta bigne' deve avere la sua giusta consistenza. Forse li hai fatti seccare un po' troppo. Forse col cioccolato va meglio, ma intanto sono passati due giorni e non sarà più come se fossero appena fatti.


la webmastera
 
Titty
 

 


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