cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Forum Index > Parliamo di cucina > Farine x Torte
SORTENI user
frugiter user
Per l'impasto delle torte da fornoesiste una farina specifica o va bene anche la 0 / 00 ??ciao sorteni, scusa ma in chiacchiere di solito si parla del più e del meno, argomenti fuori tema con la cucina, per parlare di queste cose di solito si va in "parliamo di cucina"io per le torte uso la farina 00 che è più raffinata e più "debole" come glutine, di solito la 0 si usa per la panificazione e per qualche dolce che ha bisogno del lievito di birraesistono anche delle farine con la dicitura apposta per dolci, ma se leggi vedi che sono farine 00, magari con qualche altro componente, poi esistono le "farine magiche" (sic) che magari hanno polvere lievitante, vanillina e altri aromi e poi c'è la farina di una marca che inizia per S che è farina + lievito "già perfettamente miscelati" per le torte dolci e salate, per cui ha il lievito non aromatizzato alla vanillina e la puoi usare anche per pastelle, torte salate & c.baciotti
ritamessina user
frugiter dove seiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii????????????????
nessuno parla sono solaaaaaaaaaaaaaa???????????
lorant dove seiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii????????????
dovesono itui bellissimi fiori ?
kucinare.it admin
frugiter dove seiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii???????????????? nessuno parla sono solaaaaaaaaaaaaaa??????????? lorant dove seiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii???????????? dovesono itui bellissimi fiori ? scusa scusa scusa, ma lo sai cjhe io vado aletto sul presto,perchè al mattino mi alzo presto.....
scusa scusa scusa, ma lo sai cjhe io vado aletto sul presto,perchè al mattino mi alzo presto.....