cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta e patate con la provola

Forum Index > Le ricette del sito > Fatta

Condividi su Facebook
 

stelladiana
user

Posts: 647
Citta: genova


messaggio privato
Fatta 04/05/2009 23:45

Ho fatto questa minestra questa sera er cena. E' una delle minestre che mangia mio marito.
Ma quell'aggiunta di rovola è stata semlicemnte geniale!
Se diventata il mito di mio marito.
Grazie e baciotti


laurakaos.gif

Io dico la verità, non come vorrei, ma per quanto oso farlo; e invecchiando oso un poco di più (Montaigne)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Fatta 05/05/2009 09:41

stelladiana ha scritto:
Ho fatto questa minestra questa sera er cena. E' una delle minestre che mangia mio marito.
Ma quell'aggiunta di rovola è stata semlicemnte geniale!
Se diventata il mito di mio marito.
Grazie e baciotti
 
Grazie a te e a tuo marito! Ma non è merito mio: questo piatto si fa a Napoli da sempre!


la webmastera
 
Titty
 

 


nuvoletta
user

Posts: 21
Citta: milano


messaggio privato
Re: Fatta 07/05/2009 17:13

kucinare.it ha scritto:
Grazie a te e a tuo marito! Ma non è merito mio: questo piatto si fa a Napoli da sempre! [immagine]
eh sì... piatto di tradizione partenopea; sono nata e cresciuta a Milano, ma mia nonna la faceva quando da bimba mi teneva con lei... buona!
non metteva la provola, data la sua estrazione era proprio una versione poverella poverella...ma rigorosamente con la pasta "mista" e rotta.
...per non parlare, quando il giorno dopo,  ripassava in padellaciò che avanzava.. quella crosticina mhhmmm
Mi ha incuriosito molto questa versione e l'ho fatta proprio ieri sera!!!
mio padre, che conosceva quella della sua mamma, ha gradito parecchio.
 
Credo che diventerà, la nostra versione ufficiale anche se, per gusto prettamente personale, senza pancetta...
 
grazie per aver condiviso la ricetta con noi
 


Non c'è nulla di intelligente nell'essere infelici....

 


1