cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche di adriana

Forum Index > Le ricette del sito > Fatta

Condividi su Facebook
 

Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Fatta 20/05/2007 14:45

L'ho fatta anche io per la cena di ieri sera: molto buona, ma senza maionese (cioè per sempio condita con solo prosciutto) sembra secca (almeno per me che ho gusti particolari sugli impasti lievitati).

Tante grazie per la ricetta, in estate è un ottima alternativa a pranzi e cene veloci ;)


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Fatta 22/05/2007 18:38

Tracy ha scritto:
L'ho fatta anche io per la cena di ieri sera: molto buona, ma senza maionese (cioè per sempio condita con solo prosciutto) sembra secca (almeno per me che ho gusti particolari sugli impasti lievitati).

Tante grazie per la ricetta, in estate è un ottima alternativa a pranzi e cene veloci ;)

grazie a te cara :-)

lo sò che è secca senza maionese ....:-P

sono contenta che ti sia piaciuta lo stesso :-)



 


lau_girasole
user

Posts: 263
Citta: provincia di verona


messaggio privato
Re: Fatta 28/06/2007 10:49

questa settimana sto sperimentando un pò di ricette per la cena di compleanno del mio nico che dovrò organizzare la prossima settimana.. ho fatto questa ricetta ed è paiciuta assai, ho provato con metà dose su una tortiera da 28 cm..è lievita tantissimo da raggiungere il bordo.. E' veramente ottima!!  l'ho farcita a spicchi, cotto e maionese, lonzino e philadelphia, ricotta menta e crudo. Complimentissimi per la ricetta!!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Fatta 28/06/2007 17:32

lau_girasole ha scritto:

questa settimana sto sperimentando un pò di ricette per la cena di compleanno del mio nico che dovrò organizzare la prossima settimana.. ho fatto questa ricetta ed è paiciuta assai, ho provato con metà dose su una tortiera da 28 cm..è lievita tantissimo da raggiungere il bordo.. E' veramente ottima!!  l'ho farcita a spicchi, cotto e maionese, lonzino e philadelphia, ricotta menta e crudo. Complimentissimi per la ricetta!!

buona la variante ricotta e menta e crudo...grazie per l'idea....

sono contenta che ti sia piaciuta!!!!!:-P

in fondo si presta bene proprio per i buffet......

baci cara e grazie a te :-)



 


1