cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Treccia di pane al cioccolato farcita

Forum Index > Le ricette del sito > Fatta!

Condividi su Facebook
 

ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Fatta! 01/02/2009 12:10

Ho fatto ieri pomeriggio la treccia e devo dire che è venuta bellissima e buonissima!

Solo i miei figli sono rimasti un po' delusi...  si aspettavano la consistenza friabile di una torta al ciccolato e invece non hanno gradito il fatto che è un pane. A me, che non amo il cioccolato, è piaciuta molto invece. La prox volta che la faccio ridurrei però le quantità degli ingredienti, perchè è venuta e-n-o-r-m-e.

Complimenti Titty!

 

p.s. - mi è venuta l'idea  di sfruttare l'idea per una treccia salata: abolirei il cacao, quasi tutto lo zucchero e farei una treccia di pane (bianco) imbottita con lo stesso ripieno del danubio. Ti farò sapere come viene


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Fatta! 01/02/2009 12:41

ennebi61 ha scritto: Ho fatto ieri pomeriggio la treccia e devo dire che è venuta bellissima e buonissima! Solo i miei figli sono rimasti un po' delusi...  si aspettavano la consistenza friabile di una torta al ciccolato e invece non hanno gradito il fatto che è un pane. A me, che non amo il cioccolato, è piaciuta molto invece. La prox volta che la faccio ridurrei però le quantità degli ingredienti, perchè è venuta e-n-o-r-m-e. Complimenti Titty!     Eh sì e' decisamente grande! Io ho tagliato a fette gli avanzi (ben piu' di metà) e l'ho congelata. Sono contenta che ti sia piaciuta!   p.s. - mi è venuta l'idea  di sfruttare l'idea per una treccia salata: abolirei il cacao, quasi tutto lo zucchero e farei una treccia di pane (bianco) imbottita con lo stesso ripieno del danubio. Ti farò sapere come viene   Guarda anche nel ricettario, perche' ci sono diverse trecce salate ripiene (basta che cerchi la parola treccia) (...)


la webmastera
 
Titty
 

 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Fatta! 01/02/2009 23:05

kucinare.it ha scritto:
 
Guarda anche nel ricettario, perche' ci sono diverse trecce salate ripiene (basta che cerchi la parola treccia)
sì, visto.  Credo che questa vada bene! La proverò. Metterò però il ripieno del danubio, chè mi piaciuto tantissimo. Mia moglie - che mi guarda sempre torva quando armeggio in cucina - ha dovuto però ammettere che il danubio è un capolavoro. Lo vuole fatto ogni sabato!!!


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Fatta! 02/02/2009 10:05

ennebi61 ha scritto:

sì, visto. [immagine] Credo che questa vada bene! La proverò.
 
 
Fai un po' attenzione ai liquidi che mi sembrano pochini (e' una caratteristica delle ricette di questa autrice)  e avresti un impasto duretto e compatto


la webmastera
 
Titty
 

 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Fatta! 02/02/2009 10:14

kucinare.it ha scritto:
 
 
Fai un po' attenzione ai liquidi che mi sembrano pochini (e' una caratteristica delle ricette di questa autrice)  e avresti un impasto duretto e compatto
Autrice? Matteo è un'autrice? Anzi era, visto che non è più iscritta/o.
Senti... allora non mi fido!  Rifaccio il danubio, va', per la felicità di mia moglie (e anche mia e dei bimbi, ovvio)


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


1 2