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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Fesa di tacchino all'uccelletto

Forum Index > Le ricette del sito > Fesa all'uccelletto

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Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Fesa all'uccelletto 14/06/2005 17:34

E' semplice ma mi attira moltissimo.
Per vari motivi noi utilizziamo spessissimo la carne bianca e questa è un' ottima alternativa.
Grazie 1000 per l'idea.
A proposito del nome, in Toscana si fanno i fagioli all'uccelletto, che potrebbero essere un ottimo contorno per questa ricetta.
ciao


 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


Pippo
user

Posts: 34
Citta: Padova


messaggio privato
Re: Fesa all'uccelletto 14/06/2005 17:40

Candy ha scritto:
E' semplice ma mi attira moltissimo.
Per vari motivi noi utilizziamo spessissimo la carne bianca e questa è un' ottima alternativa.
Grazie 1000 per l'idea.
A proposito del nome, in Toscana si fanno i fagioli all'uccelletto, che potrebbero essere un ottimo contorno per questa ricetta.
ciao

Cara Candy, mi passi la ricetta dei fagioli all'uccelletto? Grazie mille. Pippo



 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: Fesa all'uccelletto 14/06/2005 18:12

Pippo ha scritto:
Candy ha scritto:
E' semplice ma mi attira moltissimo.
Per vari motivi noi utilizziamo spessissimo la carne bianca e questa è un' ottima alternativa.
Grazie 1000 per l'idea.
A proposito del nome, in Toscana si fanno i fagioli all'uccelletto, che potrebbero essere un ottimo contorno per questa ricetta.
ciao

Cara Candy, mi passi la ricetta dei fagioli all'uccelletto? Grazie mille. Pippo

Sono molto semplici ma gustosi.

Far rosolare due spicchi d'aglio in olio di oliva, aggiungere qualche foglia di salvia, 2 o 3 pomodori maturi e far cuocere per circa 5/10 minuti; aggiungere quindi i fagioli cannellini (cotti precedentemente) con un po' della loro acqua. Salare e pepare a piacere. Far bollire fino che non si asciugano, non troppo però perchè non devono rompersi e deve rimanere un po' di salsina da servire insieme.

Ciao



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Fesa all'uccelletto 14/06/2005 18:24

Candy ha scritto:

E' semplice ma mi attira moltissimo.
Per vari motivi noi utilizziamo spessissimo la carne bianca e questa è un' ottima alternativa.
Grazie 1000 per l'idea.

Prego! ;) Se vuoi un'altra idea per la carne bianca, puoi provare a fare degli involtini, sia col pollo che col tacchino: fetta di carne, fetta di speck (o prosciutto cotto se preferisci un sapore più delicato), fetta di taleggio di buona qualità. Arrotoli e fissi con uno stuzzicadenti. Cuoci in padella con poco olio, regoli di sale e pepe e a fine cottura aggiungi un poco di vino bianco.

A proposito del nome, in Toscana si fanno i fagioli all'uccelletto, che potrebbero essere un ottimo contorno per questa ricetta.
ciao

La conosco, però io li ho sempre mangiati in bianco, non sapevo si facessero col pomodoro, proverò!



 


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