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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Filetto all'alpina con vellutata di tartufo

Forum Index > Le ricette del sito > Filetto di Candy

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kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Filetto di Candy 29/09/2005 17:43

Solo una parola: splendido!
(e io quasi non mangio carne)


la webmastera
 
Titty
 

 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: Filetto di Candy 29/09/2005 19:21

kucinare.it ha scritto:
Solo una parola: splendido!
(e io quasi non mangio carne)

Mi associo! Io la carne la mangio e questa me la papperei al volo :-)



Mariagen

 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: Filetto di Candy 30/09/2005 08:53

Mariagen ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Solo una parola: splendido!
(e io quasi non mangio carne)

Mi associo! Io la carne la mangio e questa me la papperei al volo :-)

Grazie 1000 siete sempre gentilissime.
ciao



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Filetto di Candy 30/09/2005 09:43

Candy ha scritto:

Grazie 1000 siete sempre gentilissime.
ciao


io avrei intenzione di cucinarli domenica. L'unica cosa che mi dà da pensare è che dopo aver pulito i porcini li ho congelati, non vorrei che a causa della decongelazione mi si rovinassero le capocchie. Altrimenti  ... li farò trifolati...



 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: Filetto di Candy 30/09/2005 12:17

pat2910 ha scritto:
Candy ha scritto:

Grazie 1000 siete sempre gentilissime.
ciao


io avrei intenzione di cucinarli domenica. L'unica cosa che mi dà da pensare è che dopo aver pulito i porcini li ho congelati, non vorrei che a causa della decongelazione mi si rovinassero le capocchie. Altrimenti  ... li farò trifolati...

Non c'è problema, anch'io li uso qualsi sempre congelati. L'importante è che tu non li faccia scongelare.
Li passi direttamente dal frigo alla pirofila, li condisci e li metti in forno, magari serviranno 5/10 minuti di più di cottura. Mettili prima a testa in giù (cioè con la parte rivolta verso il gambo in alto) a metà cottura girali.
ciao






 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


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