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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Filetto in crosta alla wellington

Forum Index > Le ricette del sito > Filetto in crosta

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Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Filetto in crosta 15/02/2006 13:52

piange.gif iiiiiiii..... mi hai battuta nel tempo. Avevo pensato di pubblicare anche io questa ricetta perchè è buonissima.
Nella mia, uso anche carne tenera da arrosto, perchè non sempre riesco a trovare il filetto intero e grosso.
All'esterno metto la pasta brisée che non foro, ma decoro con la pasta stessa a forma di foglie e roselline.
Complimenti anche per le altre ricette.


 


Paquita
user

Posts: 239
Citta: Latina


messaggio privato
Re: Filetto in crosta 19/06/2007 23:37

Bruchina ha scritto:
[immagine] iiiiiiii..... mi hai battuta nel tempo. Avevo pensato di pubblicare anche io questa ricetta perchè è buonissima.
Nella mia, uso anche carne tenera da arrosto, perchè non sempre riesco a trovare il filetto intero e grosso.
All'esterno metto la pasta brisée che non foro, ma decoro con la pasta stessa a forma di foglie e roselline.
Complimenti anche per le altre ricette.

Ciao Bruchina mi daresti qualche informazione in più sul tuo metodo? Dovrei prepararlo per una cena ma vorrei fare delle prove...sia con la sfoglia che con la pasta brisée....in pratica mi piacerebbe avere anche la tua versione...
Grazie :)



"Una volta nel gregge è inutile che abbai: scodinzola!" (Anton Cechov) http://www.tubalkain.it

 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: Filetto in crosta 20/06/2007 22:02

Paquita ha scritto: Ciao Bruchina mi daresti qualche informazione in più sul tuo metodo? Quello che faccio io è questo   La pasta brisée la faccio con 300 gr di farina 120 gr di acqua fredda 120 gr di burro   15 gr di sale si avvolge con un a pellicola e si fa riposare in frigo.   La carne si fa rosolare nell'olio da tutte le parti, si sala si spruzza di brandy, si fa evaporare e si fa raffreddare.   Si stende la pasta brisée (circa  2mm) si ricopre di pancetta e si avvolge l'arrosto.   Con gli avanzi di pasta si fanno le decorazioni (roselline a piacere...) si spennella con uovo sbattuto e si cuoce in forno a 200° per 30-40'. quando la pasta ha fatto quel bel colore dorato, la carne (diametro di 8-10 cm) è cotta al punto giusto.   Sono anni che la faccio quando ho ospiti e non mi ha mai tradito...   Naturalmente è bello tagliarla in tavola dopo averla fatta vedere intera.. (...)


 


Paquita
user

Posts: 239
Citta: Latina


messaggio privato
Re: Filetto in crosta 21/06/2007 09:26

Bruchina ha scritto:
Paquita ha scritto:

Ciao Bruchina mi daresti qualche informazione in più sul tuo metodo?
Quello che faccio io è questo
La pasta brisée la faccio con
300 gr di farina......
Sono anni che la faccio quando ho ospiti e non mi ha mai tradito...

Grazie per la ricetta, proverò al più presto..ciao



"Una volta nel gregge è inutile che abbai: scodinzola!" (Anton Cechov) http://www.tubalkain.it

 


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