cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Putizza triestina

Forum Index > Le ricette del sito > Finalmente la ricetta

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Finalmente la ricetta 04/12/2007 13:21

Ti ringrazio  della ricetta che ho  tanto  cercato  ma non ho pensato  di  cercare proprio  su  kucinare,  approfitto subito  hai  anche quella della gubana?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Finalmente la ricetta 04/12/2007 13:26

isabella ha scritto:
hai  anche quella della gubana?

Neanche questa hai pensato di cercare :)
Gubana


la webmastera
 
Titty
 

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Finalmente la ricetta 04/12/2007 13:43

kucinare.it ha scritto:
isabella ha scritto:
hai  anche quella della gubana?

Neanche questa hai pensato di cercare :)
Gubana

Ti ha già risposto Titty. Io ho altre ricette di Gubana a casa ma non testate quindi piuttosto andrei sul sicuro con quella segnalata!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Finalmente la ricetta 04/12/2007 14:23

letizia ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
isabella ha scritto:
hai  anche quella della gubana?

Neanche questa hai pensato di cercare :)
Gubana

Ti ha già risposto Titty. Io ho altre ricette di Gubana a casa ma non testate quindi piuttosto andrei sul sicuro con quella segnalata!

 

l'ho  vista anche io  ma mi  sembra praticamente quella della putizza,  sbaglio  o la gubana ha una specie di  sfoglia o di pasta tipo strudel?



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Finalmente la ricetta 04/12/2007 15:19

isabella ha scritto:
hai  anche quella della gubana?

Neanche questa hai pensato di cercare :)
Gubana

l'ho  vista anche io  ma mi  sembra praticamente quella della putizza,  sbaglio  o la gubana ha una specie di  sfoglia o di pasta tipo strudel?

Io ho letto di molte versioni, sia con la sfoglia che con una pasta tipo strudel che con pasta lievitata. Sinceramente quelle che ho assaggiato io qui in Friuli, prese in zone di produzione tipica, mi sembravano più con pasta lievitata ma non vorrei sbagliare. Non è un dolce che mi entusiasma quindi non lo mangio spesso!



 


1