angela66 ha scritto:
Ciao a tutte/i amiche/ci Kuciniere/i,
vi e' mai capitato, dopo aver preparato una bella insalata mista con tanti bei rapanelli rossi rossi, di guardare con dispiacere a quel bel mazzetto di foglie verdi che, non sapendo cosa farne, state per gettare via?
A me sì, tantissime volte! E così oggi, dopo aver raccolto i rapanelli freschi freschi dal mio orticello, ho deciso di provare ad utilizzarli per un risotto.
Devo dire che il risultato e' stato ottimo.
Ho fatto rosolare uno scalogno in poco olio, ho poi aggiunto le foglie dei rapanelli accuratamente lavate e tritate (una bella manciata) e le ho fatte rosolare per benino, bagnandole con un po' di brodo.
A cottura ultimata le ho tolte dal fuoco e frullate (altrimenti la mia cucciola non avrebbe gradito). A questo punto procedimento come per un normale risotto.
Spero di essere stata utile e spero anche che mi diate dei consigli per poter utilizzare queste foglioline anche in altri modi.
Angela
ciao angela anch'io li mangio sono buonissimi.in insalata.