cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Esperimenti > Fornetto Versilia e angel foood cake

Condividi su Facebook
 

elianina
user

Posts: 34
Citta: GENOVA


messaggio privato
Fornetto Versilia e angel foood cake 01/07/2009 12:13

Buon giorno ragazze/i ben ritrovati.
Ho provato a fare l'angel food cake seguendo la ricetta del sito: è andato tutto bene (albumi compresi che, seppur da brick sono montati bene!)...... fino alla cottura: ho provato a cuocerlo nella pentola Versilia (diam. 28 cm), messo il diffusore e fiamma al minimo:(   : risultato, dopo 50 min., altezza "bassa", parte superiore bianca ed appiccicosa, interno cotto ma molto compatto, parte inferiore e buco bruciacchiati !!!!!!
Qualcuno di voi ha mai provato a cuocerlo nella pentola fornetto? Avete qualche buon consiglio da darmi?
Andrà meglio al prossimo tentativo 
 
E pensare che per trovare il Versilia della Oreste Pardini ho girato tutta Genova, mi sono dovuta accontentare di quello che avevano e pagarlo quello che volevano ....... e adesso sono delussisima!!!  
 
Grazie.
Eli
 
 
 


eli0101

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Fornetto Versilia e angel foood cake 01/07/2009 12:33

Secondo me il fornetto potrebbe non essere adatto a questo tipo di dolce che e' quasi una meringa ed ha bisogno di una cottura piu' dolce ed un calore uniforme: cosa meno realizzabile in un fornetto tipo versilia rispetto ad un forno classico
 
PS: spostato in Esperimenti


la webmastera
 
Titty
 

 


elianina
user

Posts: 34
Citta: GENOVA


messaggio privato
Re: Fornetto Versilia e angel foood cake 01/07/2009 14:40

kucinare.it ha scritto:
Secondo me il fornetto potrebbe non essere adatto a questo tipo di dolce che e' quasi una meringa ed ha bisogno di una cottura piu' dolce ed un calore uniforme: cosa meno realizzabile in un fornetto tipo versilia rispetto ad un forno classico
 
PS: spostato in Esperimenti
 
ok. Grazie. Per il prossimo esperimento rimando a settembre: fino ad allora niente forno acceso!!!
Eli


eli0101

 


1