cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Attrezzature in cucina > Forno professionale basic

Condividi su Facebook
 

Fabio71
user

Posts: 2
Citta:


messaggio privato
Forno professionale basic 30/11/2015 09:54

Ciao a tutti mi sono appena iscritto al forum. Mi preme una domanda perché i tempi stringono è Natale è vicino...ed il regalo alla propria moglie è affare importante! I lavori di ampliamento della cucina purtroppo slitteranno ancora di un anno, il forno ad incasso non ci sta proprio e allora, nell'attesa, le volevo regalare un forno elettrico serio.  Dovrà essere per pasticceria (ora sta mettendo a dura prova un combinato whirpool) e possibilmente studiato per durare nel tempo, e così mi sono sembrati interessanti questi forni chiamati da bancone per piccole pasticcerie e gastronomie, con pochi fronzoli ma, almeno secondo me, robusti. Chiaramente il budget è limitato, e non può andare troppo oltre le 500€, ma qualcosa si trova. quello che mi piacerebbe di più è uno smeg alfa43 ma è un può fuori budget:    Ma ma ci sono anche questi molto interessanti: https://www.sirman.com/it/catalogo-prodotti/forni-convezione/aliseo/Aliseo-2-3-detail.html  http://www.caviparredamenti-shop.it/cottura/forni/convezione/forno-elettrico-ventilato-potenziato-a-convezion-865.html    http://www.gastrodomus.it/forni-elettrici-per-gastronomia/6078-forno-elettrico-a-convezione-4-teglie-dim-gn-23.html    http://www.chefline.it/prodotto/forno-4-teglie-429x345-elettrico-ventilato-a-convenzione/   Il il mio vero dubbio però è: perché sono solo ventilati mentre non  (...)

Ultima modifica da parte di Fabio71 il 30/11/2015 09:59

 


AurPez
user

Posts: 22
Citta:


messaggio privato
Re: Forno professionale basic 01/12/2015 17:08

Fabio71 ha scritto: Ciao a tutti mi sono appena iscritto al forum. Mi preme una domanda perché i tempi stringono è Natale è vicino...ed il regalo alla propria moglie è affare importante! I lavori di ampliamento della cucina purtroppo slitteranno ancora di un anno, il forno ad incasso non ci sta proprio e allora, nell'attesa, le volevo regalare un forno elettrico serio.  Dovrà essere per pasticceria (ora sta mettendo a dura prova un combinato whirpool) e possibilmente studiato per durare nel tempo, e così mi sono sembrati interessanti questi forni chiamati da bancone per piccole pasticcerie e gastronomie, con pochi fronzoli ma, almeno secondo me, robusti. Chiaramente il budget è limitato, e non può andare troppo oltre le 500€, ma qualcosa si trova. quello che mi piacerebbe di più è uno smeg alfa43 ma è un può fuori budget:    Ma ma ci sono anche questi molto interessanti: https://www.sirman.com/it/catalogo-prodotti/forni-convezione/aliseo/Aliseo-2-3-detail.html  http://www.caviparredamenti-shop.it/cottura/forni/convezione/forno-elettrico-ventilato-potenziato-a-convezion-865.html    http://www.gastrodomus.it/forni-elettrici-per-gastronomia/6078-forno-elettrico-a-convezione-4-teglie-dim-gn-23.html    http://www.chefline.it/prodotto/forno-4-teglie-429x345-elettrico-ventilato-a-convenzione/   Il il mio vero dubbio però è: perché sono solo ven (...)


 


Fabio71
user

Posts: 2
Citta:


messaggio privato
Re: Forno professionale basic 01/12/2015 19:16

AurPez ha scritto: Fabio71 ha scritto: Ciao a tutti mi sono appena iscritto al forum. Mi preme una domanda perché i tempi stringono è Natale è vicino...ed il regalo alla propria moglie è affare importante! I lavori di ampliamento della cucina purtroppo slitteranno ancora di un anno, il forno ad incasso non ci sta proprio e allora, nell'attesa, le volevo regalare un forno elettrico serio.  Dovrà essere per pasticceria (ora sta mettendo a dura prova un combinato whirpool) e possibilmente studiato per durare nel tempo, e così mi sono sembrati interessanti questi forni chiamati da bancone per piccole pasticcerie e gastronomie, con pochi fronzoli ma, almeno secondo me, robusti. Chiaramente il budget è limitato, e non può andare troppo oltre le 500€, ma qualcosa si trova. quello che mi piacerebbe di più è uno smeg alfa43 ma è un può fuori budget:    Ma ma ci sono anche questi molto interessanti: https://www.sirman.com/it/catalogo-prodotti/forni-convezione/aliseo/Aliseo-2-3-detail.html  http://www.caviparredamenti-shop.it/cottura/forni/convezione/forno-elettrico-ventilato-potenziato-a-convezion-865.html    http://www.gastrodomus.it/forni-elettrici-per-gastronomia/6078-forno-elettrico-a-convezione-4-teglie-dim-gn-23.html    http://www.chefline.it/prodotto/forno-4-teglie-429x345-elettrico-ventilato-a-convenzione/   Il il mio vero dubbio però è: perch& (...)


 


AurPez
user

Posts: 22
Citta:


messaggio privato
Re: Forno professionale basic 03/12/2015 16:53

Fabio71 ha scritto: AurPez ha scritto: Fabio71 ha scritto: Ciao a tutti mi sono appena iscritto al forum. Mi preme una domanda perché i tempi stringono è Natale è vicino...ed il regalo alla propria moglie è affare importante! I lavori di ampliamento della cucina purtroppo slitteranno ancora di un anno, il forno ad incasso non ci sta proprio e allora, nell'attesa, le volevo regalare un forno elettrico serio.  Dovrà essere per pasticceria (ora sta mettendo a dura prova un combinato whirpool) e possibilmente studiato per durare nel tempo, e così mi sono sembrati interessanti questi forni chiamati da bancone per piccole pasticcerie e gastronomie, con pochi fronzoli ma, almeno secondo me, robusti. Chiaramente il budget è limitato, e non può andare troppo oltre le 500€, ma qualcosa si trova. quello che mi piacerebbe di più è uno smeg alfa43 ma è un può fuori budget:    Ma ma ci sono anche questi molto interessanti: https://www.sirman.com/it/catalogo-prodotti/forni-convezione/aliseo/Aliseo-2-3-detail.html  http://www.caviparredamenti-shop.it/cottura/forni/convezione/forno-elettrico-ventilato-potenziato-a-convezion-865.html    http://www.gastrodomus.it/forni-elettrici-per-gastronomia/6078-forno-elettrico-a-convezione-4-teglie-dim-gn-23.html    http://www.chefline.it/prodotto/forno-4-teglie-429x345-elettrico-ventilato-a-convenzione/   Il il mio vero dubbio per& (...)


 


1