|
|
|
Fabio71
user
Posts: 2 Citta:
messaggio privato
|
|
Forno professionale basic |
30/11/2015 09:54 |
|
|
Ciao a tutti mi sono appena iscritto al forum. Mi preme una domanda perché i tempi stringono è Natale è vicino...ed il regalo alla propria moglie è affare importante!
I lavori di ampliamento della cucina purtroppo slitteranno ancora di un anno, il forno ad incasso non ci sta proprio e allora, nell'attesa, le volevo regalare un forno elettrico serio.
Dovrà essere per pasticceria (ora sta mettendo a dura prova un combinato whirpool) e possibilmente studiato per durare nel tempo, e così mi sono sembrati interessanti questi forni chiamati da bancone per piccole pasticcerie e gastronomie, con pochi fronzoli ma, almeno secondo me, robusti. Chiaramente il budget è limitato, e non può andare troppo oltre le 500€, ma qualcosa si trova.
quello che mi piacerebbe di più è uno smeg alfa43 ma è un può fuori budget:
Ma ma ci sono anche questi molto interessanti:
https://www.sirman.com/it/catalogo-prodotti/forni-convezione/aliseo/Aliseo-2-3-detail.html
http://www.caviparredamenti-shop.it/cottura/forni/convezione/forno-elettrico-ventilato-potenziato-a-convezion-865.html
http://www.gastrodomus.it/forni-elettrici-per-gastronomia/6078-forno-elettrico-a-convezione-4-teglie-dim-gn-23.html
http://www.chefline.it/prodotto/forno-4-teglie-429x345-elettrico-ventilato-a-convenzione/
Il il mio vero dubbio però è: perché sono solo ventilati mentre non (...)
Ultima modifica da parte di Fabio71 il 30/11/2015 09:59
|
|
|
AurPez
user
Posts: 22 Citta:
messaggio privato
|
|
Re: Forno professionale basic |
01/12/2015 17:08 |
|
|
Fabio71 ha scritto:
Ciao a tutti mi sono appena iscritto al forum. Mi preme una domanda perché i tempi stringono è Natale è vicino...ed il regalo alla propria moglie è affare importante!
I lavori di ampliamento della cucina purtroppo slitteranno ancora di un anno, il forno ad incasso non ci sta proprio e allora, nell'attesa, le volevo regalare un forno elettrico serio.
Dovrà essere per pasticceria (ora sta mettendo a dura prova un combinato whirpool) e possibilmente studiato per durare nel tempo, e così mi sono sembrati interessanti questi forni chiamati da bancone per piccole pasticcerie e gastronomie, con pochi fronzoli ma, almeno secondo me, robusti. Chiaramente il budget è limitato, e non può andare troppo oltre le 500€, ma qualcosa si trova.
quello che mi piacerebbe di più è uno smeg alfa43 ma è un può fuori budget:
Ma ma ci sono anche questi molto interessanti:
https://www.sirman.com/it/catalogo-prodotti/forni-convezione/aliseo/Aliseo-2-3-detail.html
http://www.caviparredamenti-shop.it/cottura/forni/convezione/forno-elettrico-ventilato-potenziato-a-convezion-865.html
http://www.gastrodomus.it/forni-elettrici-per-gastronomia/6078-forno-elettrico-a-convezione-4-teglie-dim-gn-23.html
http://www.chefline.it/prodotto/forno-4-teglie-429x345-elettrico-ventilato-a-convenzione/
Il il mio vero dubbio però è: perché sono solo ven (...)
|
|
|
Fabio71
user
Posts: 2 Citta:
messaggio privato
|
|
Re: Forno professionale basic |
01/12/2015 19:16 |
|
|
AurPez ha scritto: Fabio71 ha scritto:
Ciao a tutti mi sono appena iscritto al forum. Mi preme una domanda perché i tempi stringono è Natale è vicino...ed il regalo alla propria moglie è affare importante!
I lavori di ampliamento della cucina purtroppo slitteranno ancora di un anno, il forno ad incasso non ci sta proprio e allora, nell'attesa, le volevo regalare un forno elettrico serio.
Dovrà essere per pasticceria (ora sta mettendo a dura prova un combinato whirpool) e possibilmente studiato per durare nel tempo, e così mi sono sembrati interessanti questi forni chiamati da bancone per piccole pasticcerie e gastronomie, con pochi fronzoli ma, almeno secondo me, robusti. Chiaramente il budget è limitato, e non può andare troppo oltre le 500€, ma qualcosa si trova.
quello che mi piacerebbe di più è uno smeg alfa43 ma è un può fuori budget:
Ma ma ci sono anche questi molto interessanti:
https://www.sirman.com/it/catalogo-prodotti/forni-convezione/aliseo/Aliseo-2-3-detail.html
http://www.caviparredamenti-shop.it/cottura/forni/convezione/forno-elettrico-ventilato-potenziato-a-convezion-865.html
http://www.gastrodomus.it/forni-elettrici-per-gastronomia/6078-forno-elettrico-a-convezione-4-teglie-dim-gn-23.html
http://www.chefline.it/prodotto/forno-4-teglie-429x345-elettrico-ventilato-a-convenzione/
Il il mio vero dubbio però è: perch& (...)
|
|
|
AurPez
user
Posts: 22 Citta:
messaggio privato
|
|
Re: Forno professionale basic |
03/12/2015 16:53 |
|
|
Fabio71 ha scritto: AurPez ha scritto: Fabio71 ha scritto:
Ciao a tutti mi sono appena iscritto al forum. Mi preme una domanda perché i tempi stringono è Natale è vicino...ed il regalo alla propria moglie è affare importante!
I lavori di ampliamento della cucina purtroppo slitteranno ancora di un anno, il forno ad incasso non ci sta proprio e allora, nell'attesa, le volevo regalare un forno elettrico serio.
Dovrà essere per pasticceria (ora sta mettendo a dura prova un combinato whirpool) e possibilmente studiato per durare nel tempo, e così mi sono sembrati interessanti questi forni chiamati da bancone per piccole pasticcerie e gastronomie, con pochi fronzoli ma, almeno secondo me, robusti. Chiaramente il budget è limitato, e non può andare troppo oltre le 500€, ma qualcosa si trova.
quello che mi piacerebbe di più è uno smeg alfa43 ma è un può fuori budget:
Ma ma ci sono anche questi molto interessanti:
https://www.sirman.com/it/catalogo-prodotti/forni-convezione/aliseo/Aliseo-2-3-detail.html
http://www.caviparredamenti-shop.it/cottura/forni/convezione/forno-elettrico-ventilato-potenziato-a-convezion-865.html
http://www.gastrodomus.it/forni-elettrici-per-gastronomia/6078-forno-elettrico-a-convezione-4-teglie-dim-gn-23.html
http://www.chefline.it/prodotto/forno-4-teglie-429x345-elettrico-ventilato-a-convenzione/
Il il mio vero dubbio per& (...)
|
|
|
1 |
|
|
|