cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta sfoglia

Forum Index > Le ricette del sito > Forse non dovevo?

Condividi su Facebook
 

Paquita
user

Posts: 239
Citta: Latina


messaggio privato
Forse non dovevo? 24/06/2007 11:41

Forse ho fatto una fesseria a fare la pasta sfoglia con 30° di temperatura? Gli impasti sono in frigo ma temo che  a neanche un quarto di giro il burro si sciolga..:(  Freezer? :(


"Una volta nel gregge è inutile che abbai: scodinzola!" (Anton Cechov) http://www.tubalkain.it

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Forse non dovevo? 25/06/2007 11:28

Paquita ha scritto:
Forse ho fatto una fesseria a fare la pasta sfoglia con 30° di temperatura? Gli impasti sono in frigo ma temo che  a neanche un quarto di giro il burro si sciolga..:(  Freezer? :(

abbi pazienza,ma...come è andata a finire?? Perchè sai,anch'io sarei tentata di fare la pasta sfoglia ma se non è il caso rimando! Ciao



 


crazy
user

Posts: 799
Citta:


messaggio privato
Re: Forse non dovevo? 25/06/2007 13:38

laura57 ha scritto: Paquita ha scritto: Forse ho fatto una fesseria a fare la pasta sfoglia con 30° di temperatura? Gli impasti sono in frigo ma temo che  a neanche un quarto di giro il burro si sciolga..:(  Freezer? :(abbi pazienza,ma...come è andata a finire?? Perchè sai,anch'io sarei tentata di fare la pasta sfoglia ma se non è il caso rimando! Ciao io l'ho fatta sabato: in effetti con questo caldo è un po' più difficilotta ma è riuscita molto bene comunque, nonostante avessi fatto la dose doppia rispetto alla ricetta e con queste quantità, almeno per me, risulta più difficile da lavorare. Ma dovevo fare una diplomatica di circa 40x40 cm e fare il filetto di maiale con la sfoglia... poi, visto che c'ero, ho fatto dei fagottini con la marmellata di ciliegie fatta il mese scorso e qualche sfogliatina e 2 piccoli rotoli congelati.  L'unica cosa da fare è lasciare raffreddare molto bene tra un giro e l'altro: questa volta i due panetti li ho preparati venerdì sera verso mezzanotte, alle 6.30 appena alzata ho fatto il passaggio successivo e solo alle 10 ho fatto il secondo giro... l'ultimo era quasi ora di cena! A me non dispace farla proprio perché richiede "attimi di tempo", ma quando è fatta... per me è una bella soddisfazione! P.s. avevo provato con altre ricette ma mai soddisfatta, con quella di Titty mai avuto problemi. (...)


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Forse non dovevo? 25/06/2007 13:40

crazy ha scritto:

P.s. avevo provato con altre ricette ma mai soddisfatta, con quella di Titty mai avuto problemi.

E' deciso allora...la devo provare anche io! Grazie grazie...



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Forse non dovevo? 25/06/2007 13:47

crazy ha scritto:

io l'ho fatta sabato: in effetti con questo caldo è un po' più difficilotta ma è riuscita molto bene comunque, nonostante avessi fatto la dose doppia rispetto alla ricetta e con queste quantità, almeno per me, risulta più difficile da lavorare.

 

un bacione per la costanza,

un bacione per la fatica

e un bacione per la tua voglia di farla

complimenti!



 


1 2