per circa 70 pezzi
2 l di latte
1 l di acqua
1 ½ hg di zucchero
1 ½ hg di sale
3 uova
1 ½ hg di lievito di birra
1 ½ bottiglia di aroma "Spumadoro"
65 g di margarina
2 bustine di vanillina
5 o 6 kg di farina
zucchero a velo o anche semolato
Sciogliere il lievito nell'acqua e far sciogliere la margarina.
Aggiungere alla farina già miscelata coin gli altri ingredienti e continuare a impastare usando il latte fino a ottenere una pasta soda e liscia.
Lasciare lievitare coperto e in luogo tiepido finché avrà raddoppiato il volume.
Fare delle palline grandi come un piccolo pugno e lasciare lievitare un'altra ora circa.
Spianarle e friggerle in olio caldo poche alla volta (meglio 1 alla volta).
Cospargerle di zucchero a velo o semolato a preferenza.
My Stick Family from WiddlyTinks.com
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)