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Forum Index > Parliamo di cucina > GRISSINI CROCCANTI

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riccardo123
user

Posts: 5
Citta: venezia


messaggio privato
GRISSINI CROCCANTI 28/02/2010 18:44

Una domanda per tutti Voi
Vorrei sapere come mai ho fatto i grissini torinesi e mi sono rimasti un po' morbidini tipo pane per intenderci.
Io ho imputato il fatto all'avere cucinato i grissini in una  teglia di alluminio da pizza che forse non è adattissim; in questi casi   forse sarebbe meglio usarne una in acciaio con cartaforno.
Voi che dite?
Grazie
 


 


rogibraltar
user

Posts: 66
Citta: Ancona


messaggio privato
Re: GRISSINI CROCCANTI 28/02/2010 23:38

Più che imputare la morbidezza dei tuoi grissini al tipo di teglia, considererei lo spessore.... non è che forse li hai lasciati un po' troppo spessi?
Non so che ricetta hai usato, io li faccio spesso seguendo questa di Greta e vengono croccantissimi. I tuoi erano come quelli delle foto?
 
Lore



...
et je m'en vais au vent mauvais qui m'emporte
de ça, de là
comme la feuille morte.
                                                 (Paul Verlaine) 

 


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