cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti di pan di zenzero (gingerbread cookies)

Forum Index > Le ricette del sito > Gingerbread cookies

Condividi su Facebook
 

Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Gingerbread cookies 23/10/2007 15:37

Forse sono un pò in anticipo, ma meglio che in ritardo :p

Dunque: dovrò fare questi biscottini per l'albero del negozio della mia amica quindi, non trovando la melassa la sostituirò con il miele visto che non devono essere mangiati (cioè, se proprio ci dobbiamo sacrificare possiamo sempre mangiarne qualcuno eh :D), quindi volevo chiederti quanto tempo si mantengono?
Tu hai per caso provato a passarci un filo di cotone e metterne appeso uno per vedere se si spezza?

Grazie per la consulenza, vi terrò aggiornate sul disastro che combinerò :P


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Gingerbread cookies 23/10/2007 16:10

Tracy ha scritto:

Tu hai per caso provato a passarci un filo di cotone e metterne appeso uno per vedere se si spezza?

mi sembra d'aver letto in un messaggio che Titty lo scorso anno ha decorato l'albero di Natale proprio con questi biscotti

ma ti risponderà meglio lei domattina

ciauz



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Gingerbread cookies 23/10/2007 16:23

pat2910 ha scritto:
Tracy ha scritto:

Tu hai per caso provato a passarci un filo di cotone e metterne appeso uno per vedere se si spezza?

mi sembra d'aver letto in un messaggio che Titty lo scorso anno ha decorato l'albero di Natale proprio con questi biscotti

ma ti risponderà meglio lei domattina

ciauz

Un  consiglio:  prima di  cuocerli  fare un foro  con una cannuccia da bibite poi  infornarli. Il foro  rimane regolare e potete appenderli.  Questi  biscotti durano  moltissimo  e profumano altrettanto, non  farli  troppo  sottili  se vanno appesi



 


marcal
user

Posts: 22
Citta:


messaggio privato
Re: Gingerbread cookies 23/10/2007 21:32

Anch'io vorrei fare questi biscotti ma più che altro x mangiarli!
Ho trovato la melassa in un negozio di prodotti bio.



 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Gingerbread cookies 25/10/2007 10:14

grazie a tutte, farò qualche prova prima delle decorazioni per l'albero ufficiali, vi terrò aggiornate ;)


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


1 2