cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Chips di zucca
Forum Index > Le ricette del sito > Giusto in tempo...
Mariagen user
Candy user
Giusto in tempo e giusto siusto che mi superava un po' di zucca, ho fatto un ottimo accompagnamento al risotto. GRAZIE!!!Però non avevo molto tempo e le ho fatte nel G3Ferrari :
Bellissima presentazione, brava :))ciao
mamma puzzola moderator
Mariagen ha scritto: Giusto in tempo e giusto siusto che mi superava un po' di zucca, ho fatto un ottimo accompagnamento al risotto. GRAZIE!!!Però non avevo molto tempo e le ho fatte nel G3Ferrari : Se le sono litigate anche da te? Non ce le siamo litigate, semplicemente perchè ce le siamo divise prima. :-) Il piatto in foto era una porzione. Siamo in due ed una teglietta sola è bastata, ma se ce n'erano di più sicuramente non sarebbero rimaste...P.S. Nel fornetto che temperatura e che tempi hai usato?, perchè l'aspetto è magnifico...
Ho messo il fornetto a 1 e mezzo. Poi ogni tanto aprivo e controllavo. La cottura non è stata però uniforme, quelle al centro si sono cotte di più. Serebbe stato meglio scambiarle di posto a metà cottura magari con una pinza. Il tempo di cottura è stato più o meno una 15-20 minuti (il tempo di cottura del risotto)
mamma puzzola ha scritto: Mariagen ha scritto: Giusto in tempo e giusto siusto che mi superava un po' di zucca, ho fatto un ottimo accompagnamento al risotto. GRAZIE!!!Però non avevo molto tempo e le ho fatte nel G3Ferrari : Se le sono litigate anche da te? Non ce le siamo litigate, semplicemente perchè ce le siamo divise prima. :-) Il piatto in foto era una porzione. Siamo in due ed una teglietta sola è bastata, ma se ce n'erano di più sicuramente non sarebbero rimaste...P.S. Nel fornetto che temperatura e che tempi hai usato?, perchè l'aspetto è magnifico... Ho messo il fornetto a 1 e mezzo. Poi ogni tanto aprivo e controllavo. La cottura non è stata però uniforme, quelle al centro si sono cotte di più. Serebbe stato meglio scambiarle di posto a metà cottura magari con una pinza. Il tempo di cottura è stato più o meno una 15-20 minuti (il tempo di cottura del risotto)