Ehi ehi, aspettate..va bene che i complimenti fanno sempre piacere, ma non esageriamo!!! l'ho già detto che è solo questione di passione, di esercitarsi un pochino e di munirsi di qualche attrezzo...e non ditemi che voi non ne sareste capaci, ho visto ciò che sapete fare, perciò...
Pensate che fino a circa 2 anni fa, avevo un grande sogno: riuscire a preparare cose tipo pane, croissant,insomma lievitati dolci o salati.
Ma il mio problema era proprio il lievito di birra: ne avevo una paura tremenda...lo usavo già sapendo che non avrebbe lievitato...
finchè sono giunta per caso in siti come questo, dove ti danno le spiegazioni "vere".senza tralasciare passaggi, trucchi o altro.
E cosi' ho preso il coraggio di riprovare, e prova oggi prova domani...non sono diventata una perfetta panificatrice, ma ormai il mio rapporto col lievito è perfetto!
..e non ringrazierò mai abbastanza chi ha postato la ricetta "perfetta" dei croissants...qulcuna di voi ne sa qualcosa...
Rea