cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Glassa fondente

Forum Index > Le ricette del sito > Glassa fondente

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Glassa fondente 28/04/2006 17:04

reasilva, sei bravissima! ma come fai? hai una manualità stupenda

 

 

clap! clap! clap! (sono applausi, non riesco ad inserire l'immagine)       :-)

 



 


reasilva
user

Posts: 213
Citta:


messaggio privato
Re: Glassa fondente 28/04/2006 17:42

pat2910 ha scritto:

reasilva, sei bravissima! ma come fai? hai una manualità stupenda

 

Grazie Pat, ma è solo questione di esercizio e di passione. Prova e vedrai, se hai la pasta adatta e qualche piccolo attrezzo,ti assicuro che otterrai ottimi risultati!

Ciao ciao, e scrivimi se hai bisogno di qualche aiuto..tecnico,

sarò felice di "lavorare" insieme a te!



Rea

 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: Glassa fondente 28/04/2006 19:28

pat2910 ha scritto:

reasilva, sei bravissima! ma come fai? hai una manualità stupenda

 

 

clap! clap! clap! (sono applausi, non riesco ad inserire l'immagine)       :-)

applausi1.gifapplausi2.gif

Bravissima anche da me!

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Glassa fondente 28/04/2006 20:03

pat2910 ha scritto:

reasilva, sei bravissima! ma come fai? hai una manualità stupenda


Mi associo! Spettacolare!
... e non avro' mai piu' il coraggio di fare, o almeno di mostrare, una torta minimamente decorata :-D


la webmastera
 
Titty
 

 


reasilva
user

Posts: 213
Citta:


messaggio privato
Re: Glassa fondente 28/04/2006 20:43

 

Ehi ehi, aspettate..va bene che i complimenti fanno sempre piacere, ma non esageriamo!!! l'ho già detto che è solo questione  di passione, di esercitarsi un pochino e di munirsi di qualche attrezzo...e non ditemi che voi non ne sareste capaci, ho visto ciò che sapete fare, perciò...

Pensate che fino a circa 2 anni fa, avevo un grande sogno: riuscire a preparare cose tipo pane, croissant,insomma lievitati dolci o salati.

Ma il mio problema era proprio il lievito di birra: ne avevo una paura tremenda...lo usavo già sapendo che non avrebbe lievitato...

finchè sono giunta per caso in siti come questo, dove ti danno le spiegazioni "vere".senza tralasciare passaggi, trucchi o altro.

E cosi' ho preso il coraggio di riprovare, e prova oggi prova domani...non sono diventata una perfetta panificatrice, ma ormai il mio rapporto col lievito è perfetto!

..e non ringrazierò mai abbastanza chi ha postato la ricetta "perfetta" dei croissants...qulcuna di voi ne sa qualcosa...

 



Rea

 


1 2