Bruchina ha scritto:
1) fino ad ora li ho provati con la PastaMatic, con una ricetta nella quale oltre al vino c'è anche latte, zucchero e bicarbonato senza la pausa di riposo, quando li prendevo in mano per chiuderli si rompevano ed anche provando a farli a mano era la stessa cosa. Dove è l'errore?
Se ci dai i dettagli cerchiamo l'errore
2) perchè devono essere bolliti?
Il "perché" lo ignoro, ma i tarallini pugliesi sono proprio cosi', prima bolliti e poi cotti in forno
3) ho voluto provare anche la stessa ricetta per grissini, nella quale al posto di 200 gr di farina ho messo la stessa quantità di nocciole tritate. Stesso problema, non stanno insieme e dopo cotti in forno, si spezzano in mano con troppa facilità.
E quelli senza la sostituzione come vengono?
4) nel ricettario di PastaMatic ci sono anche taralli dolci con più zucchero, marsala al posto del vino bianco e anche lì ho messo bicarbonato. Stesso problema...
Vedi risposta al punto 1)