cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Danubio

Forum Index > Le ricette del sito > Help Danubio

Condividi su Facebook
 

ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Help Danubio 17/01/2009 12:28

Ieri sera... anzi stanotte all'1:30 ho messo l'impasto del Danubio in frigo per la lievitazione di 12 h. Deve raddoppiare di volume? o posso procedere dopo le 12 h? Il mio, a 10,5 ore mi sembra sia 1 volta e mezza....



"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Help Danubio 17/01/2009 12:53

ennebi61 ha scritto:
Ieri sera... anzi stanotte all'1:30 ho messo l'impasto del Danubio in frigo per la lievitazione di 12 h. Deve raddoppiare di volume? o posso procedere dopo le 12 h? Il mio, a 10,5 ore mi sembra sia 1 volta e mezza....[immagine]
 
Puoi procedere tranquillo alla fine delle 12 ore, anche se 12 ore e' il tempo minimo.
Io di solito per comodità lascio di piu', ed effettivamente quando lo riprendo e all'incirca raddoppiato



la webmastera
 
Titty
 

 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Help Danubio 17/01/2009 13:41

kucinare.it ha scritto:
 
Puoi procedere tranquillo alla fine delle 12 ore, anche se 12 ore e' il tempo minimo.
Io di solito per comodità lascio di piu', ed effettivamente quando lo riprendo e all'incirca raddoppiato

A saperlo non mi cimentavo negli impasti notturni per averlo per oggi pomeriggio!
Scherzoooooo...  di solito impasto all'orario in cui Cenerentola torna a casa, è l'unico momento in cui posso farlo.
Spero venga bene, mamma ci ha invitato a cena (fa le focacce e i pitoni messinesi) e lo porto lì. Ti farò sapere (con corredo di foto)
Buon pranzo!


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Help Danubio 17/01/2009 13:56

ennebi61 ha scritto:


A saperlo non mi cimentavo negli impasti notturni per averlo per oggi pomeriggio!
Scherzoooooo... [immagine]


 
Pero' nella ricetta c'e' scritto "almeno 12 ore" che per un ingegnere equivale a T>=12 h


la webmastera
 
Titty
 

 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Help Danubio 17/01/2009 15:55

kucinare.it ha scritto:
 
Pero' nella ricetta c'e' scritto "almeno 12 ore" che per un ingegnere equivale a T>=12 h [immagine]
 
Hai ragione...  è che ho la stampante fuori uso e ho copiato in stenografia su carta e il è saltato
Le pallette sono già in teglia a lievitare.
 


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


1 2 3