loremanto ha scritto:
Dopo aver fatto l'impasto con le dosi indicate dalla ricetta non mi si amalgamava, allora ho aggiunto mezzo bicchiere di marsala. Come dovevo procedere ?
Quando li sforno e li taglio non li devo ripassare in forno ?
Grazie per le risposte !!! Spero di averne presto !!!
Scusami se non ho visto il messaggio in tempo per aiutarti.
Cmq tanto per informazione e per il futuro, vorrei capire che cosa vuoi dire che non si amalgamava? Forse le uova erano piccole?
Comunque il marsala penso che ci stia bene, noi in Toscana usiamo spesso nei biscotti il vin santo, che è sempre un vino liquoroso.
Per il forno, in effetti la ricetta oiriginale prevede di rimetterli in forno, ma alcune volte che ho provato mi vengono troppo secchi e biscottosi, noi li preferiamo così, però se vuoi puoi provare. Se vedo che sono un poì umidini li metto semplicemente nel fono spento ma ancora caldo così come hai scritto anche tu nell'altro messaggio.
Ciao
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.