cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lemon meringue pie

Forum Index > Le ricette del sito > I legumi nella torta

Condividi su Facebook
 

claudia
user

Posts: 66
Citta: Germania


messaggio privato
I legumi nella torta 04/10/2005 14:48

Cara Titty,

seguendo il consiglio dato nel post "Ricerca avanzata", ho cercato la parola limone nel reparto torte e ho trovato questa ricetta che cercavo da tantissimo tempo... Yuhuuu! :D

Domanda: quando dici "Coprire con un foglio di carta forno e riempire di legumi secchi.", intendi proprio riempire la frolla fino al bordo, o basta uno strato di x (quanti?) cm? E soprattutto.... ehm... dopo con i legumi secchi infornati che cavolo ci faccio? :p

Grazie,

Claudia


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: I legumi nella torta 04/10/2005 15:06

claudia ha scritto:


Domanda: quando dici "Coprire con un foglio di carta forno e riempire di legumi secchi.", intendi proprio riempire la frolla fino al bordo, o basta uno strato di x (quanti?) cm? E soprattutto.... ehm... dopo con i legumi secchi infornati che cavolo ci faccio? :p

Grazie,

Claudia

Intendo uno strato che copra completamente il fondo ("riempire" come superficie non come volume). I legumi li conservi e li usi per scopi simili: io ne ho un barattolo che ha almeno 3-4 anni :)



la webmastera
 
Titty
 

 


claudia
user

Posts: 66
Citta: Germania


messaggio privato
Re: I legumi nella torta 04/10/2005 18:47

kucinare.it ha scritto:

Intendo uno strato che copra completamente il fondo ("riempire" come superficie non come volume). I legumi li conservi e li usi per scopi simili: io ne ho un barattolo che ha almeno 3-4 anni :)

OK, gia' mi preparavo a svuotare una busta da un kg di fagioli nella mia frolla... Grazie :)

Ciaociao,

Claudia


 


1