cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biancomangiare ai fiori d'arancio

Forum Index > Le ricette del sito > Il biancomangiare

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Il biancomangiare 09/02/2005 16:24

Permettetemi di "dedicare" questa ricetta a beneal che e' sempre alla ricerca di dolci leggeri e che adora il latte :)
(non dovrei dirlo, ma si puo' usare anche latte scremato) ;-)


la webmastera
 
Titty
 

 


beneal
user

Posts: 433
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Il biancomangiare 09/02/2005 23:14

kucinare.it ha scritto:
Permettetemi di "dedicare" questa ricetta a beneal che e' sempre alla ricerca di dolci leggeri e che adora il latte :)
(non dovrei dirlo, ma si puo' usare anche latte scremato) ;-)

Oh *commozione* la mia webmastera mi dedica le ricette...non so che dire...mi stai viziando gazieeeeeeeeeeee ^__________^
La proverò sicurissimamente presto, il tempo di procurare l'amido di mais!
Ma per latte scremato intendi parzialmente scremato o anche totalmente?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Re: Il biancomangiare 10/02/2005 10:00

Ho provato con quello parzialmente scremato, ma non credo che ci siano problemi (gusto a parte) con quello totalmente scremato



la webmastera
 
Titty
 

 


beneal
user

Posts: 433
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Re: Re: Il biancomangiare 11/02/2005 10:43

kucinare.it ha scritto:

Ho provato con quello parzialmente scremato, ma non credo che ci siano problemi (gusto a parte) con quello totalmente scremato

Pappato stamattina a colazione, squisito. Davvero buono e lattoso come desideravo :)



 


1