cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza margherita

Forum Index > Le ricette del sito > Il forno

Condividi su Facebook
 

Mistral
user

Posts: 1
Citta:


messaggio privato
Il forno 12/07/2008 15:18

 

Sono una novella in quanto a "Pizza fatta in casa" e, sebbene gli ingredienti e il procedimento ci siano, ci sono alcune cose che mi sfuggono:

  1. ho un forno elettrico, va bene? deve essere "ventilato"?
  2. se la mozzarella diventa subito marrone, è una soluzione infornare prima la pizza con solo pomodoro, e aggiungere il formaggio a metà cottura, oppure è meglio non toccarla finché non è cotta?

Grazie mille in anticipo!

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Il forno 12/07/2008 15:54

Mistral ha scritto:
Sono una novella in quanto a "Pizza fatta in casa" e, sebbene gli ingredienti e il procedimento ci siano, ci sono alcune cose che mi sfuggono:

ho un forno elettrico, va bene? deve essere "ventilato"?

No, meglio statico

se la mozzarella diventa subito marrone, è una soluzione infornare prima la pizza con solo pomodoro, e aggiungere il formaggio a metà cottura, oppure è meglio non toccarla finché non è cotta?

Se segui esattamente le istruzioni per la cottura riportate nella ricetta, la mozzarella non diventa marrone (come si vede dalla foto)

 



la webmastera
 
Titty
 

 


1