ennebi61 ha scritto:
L'ho fatta stasera dovanti agli occhi scettici di mia moglie e li ha strabuzzati nel vedere la maionese in pochi secondi[immagine]. E' venuta buonissima! Ho messo però un po' più di limone e anche un tappo di aceto rosso! E' strabuona... stasera ci tuffo dentro dei gamberetti lessi... complimenti davvero per questa invenzione, Andrea (dovresti brevettarla)!![immagine]
Ciao Nunzio,
grazie mille, sono contento che vi sia piaciuta!
L'invenzione non è mia, la ricetta me la diede tanti anni fa un'amica che a sua volta l'aveva avuta dal cognato che faceva il cuoco in un ristorante.
Questa preparazione lascia sempre stupiti, sembra una stregoneria.
Parecchio tempo fa andai in vacanza in Francia con mia moglie ed altri amici, come d'abitudine mi portai tutta l'attrezzatura di cucina compreso il minipimer. Da quelle parti (Cap D'Agde) si trovano pesci e crostacei stupendi, e preparai letteralmente kili di maionese. La battuta di un mio amico: "Fai prima tu a fare la maionese che Carl Lewis ad andarla a comprare".
Ciao!
A.