cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Maionese super-veloce

Forum Index > Le ricette del sito > Incredibile!!!

Condividi su Facebook
 

ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Incredibile!!! 23/02/2009 20:06

L'ho fatta stasera dovanti agli occhi scettici di mia moglie e li ha strabuzzati nel vedere la maionese in pochi secondi. E' venuta buonissima! Ho messo però un po' più di limone e anche un tappo di aceto rosso! E' strabuona... stasera ci tuffo dentro dei gamberetti lessi... complimenti davvero per questa invenzione, Andrea (dovresti brevettarla)!!


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Incredibile!!! 24/02/2009 09:01

ennebi61 ha scritto:
L'ho fatta stasera dovanti agli occhi scettici di mia moglie e li ha strabuzzati nel vedere la maionese in pochi secondi[immagine]. E' venuta buonissima! Ho messo però un po' più di limone e anche un tappo di aceto rosso! E' strabuona... stasera ci tuffo dentro dei gamberetti lessi... complimenti davvero per questa invenzione, Andrea (dovresti brevettarla)!![immagine]
 
Ciao Nunzio,
grazie mille, sono contento che vi sia piaciuta!
L'invenzione non è mia, la ricetta me la diede tanti anni fa un'amica che a sua volta l'aveva avuta dal cognato che faceva il cuoco in un ristorante.
Questa preparazione lascia sempre stupiti, sembra una stregoneria.
Parecchio tempo fa andai in vacanza in Francia con mia moglie ed altri amici, come d'abitudine mi portai tutta l'attrezzatura di cucina compreso il minipimer. Da quelle parti (Cap D'Agde) si trovano pesci e crostacei stupendi, e preparai letteralmente kili di maionese. La battuta di un mio amico: "Fai prima tu a fare la maionese che Carl Lewis ad andarla a comprare".
Ciao!
A.


... si va in scena!

 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Incredibile!!! 24/02/2009 19:54

RavioloSelvaggio ha scritto:
"Fai prima tu a fare la maionese che Carl Lewis ad andarla a comprare".
Ma infatti... ieri ci son stato meno dei 9.5 secondi citati in ricetta. Il bello è che mia moglie, che da sempre fa da sè la maionese, non si fida - a ragione - di quelle in boccia o in tubo del super, diceva che era esagerata la quantità di olio usata e io ribattevo che secondo me era la stessa di quella che io le metto a filo nella tazza mentre le va giù di gomito con la frusta. Abbiamo quindi fatto un altro uovo nel modo tradizionale e le ho dimostrato che olio ce ne va tanto quanto nel tuo metodo superveloce!!!


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


sabry70
user

Posts: 400
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Incredibile!!! 25/02/2009 14:30

ennebi61 ha scritto:
RavioloSelvaggio ha scritto:
"Fai prima tu a fare la maionese che Carl Lewis ad andarla a comprare".
Ma infatti... ieri ci son stato meno dei 9.5 secondi citati in ricetta. Il bello è che mia moglie, che da sempre fa da sè la maionese, non si fida - a ragione - di quelle in boccia o in tubo del super, diceva che era esagerata la quantità di olio usata e io ribattevo che secondo me era la stessa di quella che io le metto a filo nella tazza mentre le va giù di gomito con la frusta. Abbiamo quindi fatto un altro uovo nel modo tradizionale e le ho dimostrato che olio ce ne va tanto quanto nel tuo metodo superveloce!!!
La maionese la faccio sempre così da anni, abbiamo scoperto questa ricetta sul ricettario del primo minipimer comprato da mia madre. L'unica accortezza è l'uovo fresco a temperatura ambiente. Non la faccio spesso perchè si deve consumare in massimo due giorni e la mangiamo solo io e mio figlio il grande.
ciao


Sabrina

 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Incredibile!!! 26/02/2009 23:23

sabry70 ha scritto:
 L'unica accortezza è l'uovo fresco a temperatura ambiente...
Ma io l'uovo l'ho usato freddo di frigo! Giuro!


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


1 2 3 4