ritamara ha scritto:
Bhe come potrei non farti i complimenti??
Le crostate sono la mia passione ma non avevo mai osato prepararle da me....troppo difficile da fare sta benedetta pasta frolla....incredibile mi è venuta alla perfezione...inutile dire che era buonissima!!! In due giorni io e mia figlia di soli 2 anni l'abbiamo divorata!!! (L'unica cosa...è che io la stendo con le mani...non oso sperare di stenderla col mattarello!!! )
Grazie della ricetta e ancora complimenti!
Grazie a te per i complimenti. Per stenderla io la faccio freddare molto in frigo, come ho detto in altri messaggi in genere la faccio il giorno prima e poi uso la farina sul piano di marmo e sul matterello, cerco di non toccarla assolutamente con le mani. Puoi anche provare con la tecnica della carta forno. Prendi la misura della base della tortiera con la carta forno e poi stendi la pasta direttamente sulla carta che poi metterai nella tortiera, vedrai che ci riesci.
Ciao
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.